Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Жетоны SOS накачивают более чем на 1000 процентов

4

Прежде всего, пространство NFT смогло собрать много подарков через воздушную раздачу во время праздников. Обновление рынка.

Похоже, Санта-Клаус принес и на рынок криптовалюты несколько приятных подарков. Взгляд на Coingecko не создает чрезмерно красного или зеленого цвета. Давление продавцов последних нескольких недель могло постепенно прекратиться.

Топ-10 криптовалют по рыночной капитализации по состоянию на 27 декабря обходятся лишь несколькими выбросами. На момент написания биткойн (BTC) торгуется на 1,8% за день, торгуясь на уровне около 50 895 долларов. Лидер DeFi, Ethereum (ETH), вырос на 0,7% за последние 24 часа и составил около 4065 долларов.

Solana (SOL), Cardano (ADA) и Terra (LUNA) зафиксировали рост цен примерно на 3% за ночь. В настоящее время монеты продаются по цене 198,87, 1,48 и 100,05 доллара соответственно. Единственным крупным исключением среди 10 крупнейших криптовалют является Polkadot (DOT). Цена на токен за ночь выросла на 9,1% и в настоящее время составляет около 31,23 доллара США.

Энтузиасты NFT смогли заполучить удивительный рождественский подарок как раз к фестивалю. 24 декабря прошел аирдроп, который был открыт для всех активных пользователей популярной торговой площадки NFT. Открытое море сделали доступным определенное количество так называемых токенов SOS.

Airdrop исходил не от самой торговой площадки NFT, а от децентрализованной автономной организации. OpenDAO. Согласно его собственным заявлениям, он поставил перед собой цель «уважать, защищать» и «продвигать» сообщество NFT. Раздав токен SOS, DAO благодарит «всех создателей, коллекционеров и рынки NFT за продвижение всей экосистемы NFT».

Интересное  Биткойн, Binance Coin и сиба-ину в анализе

За день токен сумел взлететь более чем на 1000 процентов. Однако к моменту выхода в печать первоначальная эйфория уже улеглась. Токен SOS в настоящее время стоит 0,00000591 доллара, что почти вдвое меньше, чем он был вчерашним рекордным максимумом.

При максимальной сумме 100 триллионов половина токенов SOS должна быть отправлена. Открытое море Пользователь прошел. Сумма, причитающаяся пользователям, рассчитывается на основе количества транзакций, совершенных на торговой площадке NFT, и их объема. По данным DAO, вес здесь составляет 30 процентов и 70 процентов соответственно. На момент публикации в печати насчитывалось более 203 000 пользователей, которые подобрали свой токенизированный рождественский подарок.

Между тем, еще неизвестно, была ли раздача всего лишь вспышкой в ​​кастрюле или же за токеном SOS стоит устойчивая концепция. Потому что информации о проекте немного.


Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.