Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Земля в поле зрения: биткойн-дно скоро будет достигнуто?

2

Боковые тенденции в мире биткойнов не очень интересны. Но иногда это именно то, что нужно. Готовится ли Биткойн к следующему подъему?

Долгожданное ралли в конце года еще впереди. В отличие от влиятельных лиц, таких как План B предсказывает, что Биткойн не приближается к шестизначному диапазону, но находится где-то в нейтральной зоне между 50 000 и 60 000 долларов США. Никто не может точно сказать, куда идет путешествие. Но по крайней мере: данные в сети указывают на слегка бычий тренд.

С одной стороны, есть обзор пользователей Твиттера. @BinkiePondarosa звонить. Новичок готовит еженедельный обзор статус-кво в блокчейне Биткойн — и в настоящее время дает смешанную до оптимистичной картины.

Так что отправляйте индикаторы вроде 90 дней-монет-дней-уничтожено-Indiactor — сигнал дна, означающий, что локальное дно уже достигнуто в этой точке. Coin Days Destroyed — это индикатор, который измеряет накопленные дни, потраченные дни. UTXO больше не перемещались, т.е. удерживались. Если индикатор превышает порог в 500 000, рынок медленно нагревается. Однако в настоящее время этот уровень находится в нижней части диапазона — 160 000.

Интересное  В Unchained Capital, Пионерские Биткойн-нативные финансовые услуги - Криптосоветник.рф


Это улучшается. Источник: Glassnode.

Также на Склад в поток-Фронт вот-вот подпрыгнет. Потому что с коэффициентом -0,55 BTC в настоящее время торгуется значительно ниже плана. Другими словами: либо Биткойн скоро вернется на бычью территорию, либо модель станет недействительной.

СОПР: Отскочить в поле зрения?

Также с точки зрения вещей СОПР возникает оптимистическая картина. Потому что в настоящее время он все еще находится на положительной территории на 1.001 и вскоре может достичь своего локального дна. СОПР означает Отношение выпуска к прибыли и, проще говоря, обозначает коэффициент прибыли на рынке. Значение выше 1 указывает на то, что среднее значение участников рынка по-прежнему прибыльно.

Земля в поле зрения: биткойн-дно скоро будет достигнуто? Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
Достигли дна? СОПР говорит: да. Источник: Glassnode.

Если значение слишком высокое, около 1,04, это становится опасным, и рынок перегревается. Другими словами: в настоящее время рынок находится в стадии восстановления, когда участники рынка занимают выжидательную позицию. Но вскоре это может измениться.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.