Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Земля продана за 2,5 миллиона долларов

4

В Axie Infinity (AXS) виртуальная собственность была продана за 550 Ethereum (ETH) — новый рекорд метавселенной.

Криптоигра, основанная на технологии блокчейн Акси ИнДействие finity происходит в Lunacia, виртуальном мире, в котором живут Акси. Lunacia — это виртуальный мир, разделенный на 301 x 301 квадрат, в котором каждая секция представляет собой токенизированный участок земли. под названием Terra представляет.

Каждое из этих свойств отображается как невзаимозаменяемый токен (NFT) в блокчейне Ethereum — и поэтому существует только один раз в метавселенной Axie Infinity. Кроме того, сюжеты разделены на разную степень редкости, которые составляют около разные свойства характерная черта.

Источник: https://land.axieinfinity.com/

Кроме того, землевладельцы могут модернизировать и адаптировать свои участки под магазины и NPC, производить ресурсы или служить точками доступа к подземельям. Их также можно использовать для вызова так называемых химер.

Последний вариант, в частности, может сделать недвижимость в Axie Infinity особенно ценной. Это потому, что игроки получат жетоны Smooth Love Potions (SLP) за победу над Химерой. Затем эти токены можно монетизировать через децентрализованные или централизованные биржи. Кроме того, с побежденной Химеры могут выпадать ценные ресурсы, которые можно использовать для улучшения Акси и улучшения свойств. позвольте использовать.


Axie Infinity Land
Источник: https://land.axieinfinity.com/

Кроме того, виртуальную собственность можно покупать, продавать или сдавать в аренду другим игрокам по желанию. Проданная недвижимость классифицируется как Genesis Land — самая редкая форма виртуальной недвижимости в Axie Infinity.

Интересное  Безумно простая мошенническая биткойн обманывает пользователей банкоматов одним листом бумаги - cryptocounselor.ru

Genesis-Land стратегически расположен в центре Лунации, где можно вызвать особо редкие химеры игры. Только 220 из 90 601 лота Axie Infinity относятся к Genesis Land.

550 ETH за редкий участок земли в Метавселенной

Один из лотов Genesis был продан вчера вечером, 25 ноября, за 550 ETH. На момент покупки ETH стоил более 2,5 миллионов долларов.

По словам команды разработчиков Axie Infinity, это была самая крупная сумма, которую инвестор когда-либо платил за недвижимость в метавселенной. Однако новый рекорд пока не пошел на пользу курсу AXS. За последние 24 часа AXS, собственный токен Axie Infinity, упал почти на 10 процентов и на момент публикации торговался на уровне 126,58 доллара — вероятно, это фиксация прибыли, поскольку цена за последние несколько недель сильно выросла.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.