Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Взлетные курсы криптовалют и сбитые с толку генеральные директора

3

Цены растут, поклонники криптовалюты довольны. Тем временем в Твиттере смущаются люди без знаний.

По мере того, как неделя подходит к концу, некоторые криптовалюты, похоже, сблизились с регулирующими органами. В то же время оптимистичные новости от Сиба Ину, Polkadot и Dash придали новый импульс. Тем не менее, Биткойн держит свой нос вперед и с радостью движется к историческому максимуму — даже психологически важная отметка в 60 000 долларов США была снова превышена ранним утром 15 октября впервые после майского краха. Что об этом говорят участники рынка? Мнение ECHO.


Скептицизм по поводу 21-миллионной отметки Биткойн

Сообщение Брайана Ченга привлекло особое внимание на этой неделе, так как он процитировал Джейми Даймона, генерального директора JPMorgan:

Этот явно неосведомленный вопрос вызвал много критики со стороны менеджеров: внутри компании без опыта работы в сфере ИТ. Кроме того, биткойнеры воспользовались возможностью, чтобы подчеркнуть особенность биткойнов.

Например Джеймсон Лопп. Он является основателем CASA, провайдера кошельков. Он показывает простоту кода Биткойна для ответа на этот вопрос с помощью снимка экрана.


Удачной недели для Coinbase

Так же Coinbase Генеральный директор Брайан Армстронг показал был слегка потрясен и вставил, что он очень хорошо прочитал код — а также использовал его для настройки Coinbase Bitcoin Node также написал это сам, чтобы убедиться, что он полностью его понял.

Брайан Армстронг также может оценить растущий интерес различных пользователей к NFT на этой неделе. По словам генерального директора, анонс платформы Coinbase NFT привел бы к регистрации одного миллиона человек.

Биткойн-консенсусный сдвиг? Вряд ли

Генеральный директор BlockTower Capital Ари Пол отнесся к этому вопросу более серьезно и после короткой критики заявил: «Большинство моих последователей знают ответ на него, но для всех любопытных здесь есть честный, детальный ответ». В своем ответе, состоящем из нескольких частей, он описывает, что ограничение устанавливается кодом и что крайне маловероятно, что в нем что-то изменится. Он дословно пишет в пункте 15:

15 / TLDR, разумно больше верить в лимит Биткойна в 21 миллион, чем почти во что-либо еще в жизни. Я готов поспорить, что в следующем десятилетии мы увидим изменение конституции или дефолт G7, а не изменение правил консенсуса Биткойн.

Ари Пол

Сделано в Америке

Но помимо вышеупомянутой ошибки, в криптопространстве дела идут полным ходом. Отчет на прошлой неделе вызвал большую радость у генерального директора MicroStrategy Майкла Сэйлора. Учитывая недавние сдвиги в рейтинге крупнейших производителей биткойнов в мире, кажется, что он полон гордости. Потому что США сейчас впереди всех — из-за запретов на добычу полезных ископаемых в бывшем Поднебесной. Кстати: Германия в настоящее время занимает 8-е место среди крупнейших провайдеров хешрейта.



Только медийное адаптивное
Интересное  Мэр Майами защищает Биткойн-центр ядерной добычи
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.