Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Все больше и больше криптографических компаний отворачиваются от Китая

4

После недавнего запрета на криптовалюту в Китае все больше и больше компаний объявляют о мерах в ответ на новые правила.

24 сентября Китай снова ужесточил существующий запрет на криптовалюту. Отныне все криптовалютные транзакции также запрещены. Из-за этого многие криптографические компании в Китае не могут вести свой бизнес. В ответ на последний всеобъемлющий запрет на криптографические транзакции все больше и больше компаний объявляют о своем выходе из Поднебесной. Вот обзор крипто-компаний, которые больше не видят будущего для ведения бизнеса в Китае.


BitMart

BitMart — одна из крупнейших криптовалютных торговых платформ в Азии. По данным CoinMarketCap, 24-часовой объем торгов составляет 1,146 миллиарда долларов США. Через новостной портал 8btc.com известныйчто BitMart объявила о полном выходе из Китая в связи с последними нормативными требованиями. Криптобиржа начала удаление существующих клиентов из материкового Китая.

BitMart сильно повеселел с этим удалением — все пользователи из Китая должны быть полностью удалены с криптобиржи до 30 ноября. После этого BitMart больше не хочет предлагать какие-либо услуги в Китае и переносить свою деятельность в другие страны.

Feixiaohao

Feixiaohao — популярный информационный сайт о криптовалюте в Китае. На Feixiaohao клиенты могут запросить курсы криптовалют или получить другую информацию о криптовалютном рынке. 8btc.com объявилчто криптоинформационный сайт в ответ на новые запреты в Китае объявил о своем выходе из Китая. Все услуги компании будут прекращены в Китае.


Криптобиржа: Biki

Как и BitMart, платформа Biki также является криптовалютной торговой биржей. С 24-часовым объемом торгов в 388 миллионов долларов США, Biki не является одним из крупнейших игроков на рынке, но это бесспорная криптовалютная биржа в Азии. Biki базируется в Сингапуре и заявляет, что у нее 3,5 миллиона зарегистрированных клиентов. иметь. В блоге Biki называется Это:

В ответ на нормативные требования платформа BiKi (официальный сайт: biki.com и biki.cc) прекратила регистрацию новых пользователей и KYC для материкового Китая с 26.09.2021.

Что касается существующих пользователей, наша платформа предназначена для обеспечения безопасности их активов, давая пользователям достаточно времени для получения разрешения на выход до официального прекращения операций 30 ноября 2021 года.

Платформа Biki в сообщении в блоге

Алибаба

Alibaba не прекращает свои услуги в Китае. Но даже розничному гиганту приходится вносить изменения в существующие предложения из-за новых запретов из Пекина. В сообщении в блоге Alibaba называется Это:

После тщательной оценки и с учетом нестабильности законов и правил о виртуальных валютах и ​​связанных с ними продуктов на различных международных рынках Alibaba.com запретит продажу майнеров виртуальной валюты.

В дополнение к уже существующему запрету на продажу таких виртуальных валют, как Bitcoin, Litecoin, BeaoCoin, QuarkCoin и Ethereum. Запреты Alibaba включают, но не ограничиваются: 1) продажей аппаратного и программного обеспечения, используемого для майнинга виртуальной валюты; 2) Руководства, стратегии и программное обеспечение для получения виртуальных валют, например руководства по майнингу.

Сообщение в блоге Alibaba

Huobi Global

В конечном итоге запрет Китая влияет на все биржи. Так же Huobiкоторая долгое время была одной из самых популярных криптобирж в Китае. С 24 сентября новые клиенты больше не могут регистрироваться на торговой платформе Биткойн. Согласно сообщению компании называется Это:

Huobi Global будет постепенно закрывать существующие учетные записи пользователей в материковом Китае к полуночи (UTC + 8) 31 декабря 2021 года, обеспечивая при этом безопасность учетных записей пользователей. Мы будем информировать пользователей о точных условиях и деталях посредством официальных объявлений, электронных писем, текстовых сообщений и т. Д..

С дополнительными законами от 24 сентября все больше и больше крипто-компаний отворачиваются от страны рассвета. Некоторые из этих компаний ранее видели потенциал для бизнеса в сфере криптосервисов в Китае. Этот потенциал сейчас больше не заметен. Таким образом, криптовалютные компании теперь, по-видимому, исключают Китай из списка своих предприятий.

Интересное  OFAC стремится к надзору за биткойнами - журнал биткойнов: новости биткойнов, статьи, графики и руководства


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.