Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Время для биткойнеров апеллировать к нокоинерам

4

Паскаль Хюгли — писатель, модератор и участник дебатов, работающий не по найму. Он также является лектором в Университете прикладных наук в области делового администрирования в Цюрихе, где преподает студентам биткойн и криптоактивы. С его информационный бюллетень Insight DeFi, он хочет компетентно и кратко информировать массы о событиях и возможностях нового децентрализованного мира Биткойн и Ко. Он также является автором книги «Игнорируйте на свой страх и риск: новый децентрализованный мир биткойнов и блокчейнов. »

Если вы, как и я, идентифицируете себя как биткойнер, легко увлечься теми функциями и перспективами, которые олицетворяет биткойн. Он представляет собой новую форму базовых денег, не похожую ни на что раньше. Виртуальные по своей природе, эти новые деньги управляются распределенным набором валидаторов, которые устанавливают глобальный консенсус в отношении того, кому что и сколько в какой момент времени принадлежит в самой цепочке биткойнов. Таким образом, распределенная бухгалтерская книга Биткойна привела к возникновению системы несуверенной собственности.

Единица стоимости этой системы собственности наделена запрограммированным графиком выдачи, а также внутренним дефицитом. Эту нехватку нелегко исправить, поскольку биткойн не является чьим-либо долгом или обязательством, может храниться самостоятельно с помощью программного обеспечения в сочетании с аппаратным решением и выступает в качестве основы для нового финансового порядка. Этот финансовый заказ построенные слоями, открывающие новые возможности для нового вида: Суверенного Человека.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.