Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Возврат к ключевому сопротивлению — преимущество альткойнов

8

После двух кровавых недель торговли рынок в целом может на время избавиться от негативных новостей из Китая. В потоке биткойнов (BTC) явное большинство из 100 лучших альткойнов на этой неделе набирают в цене.

На данный момент Биткойн, похоже, нашел новую землю в районе 40000 долларов США. Положительное развитие событий на выходных также обеспечило значительный прирост цен для подавляющего большинства из 100 лучших альткойнов. Показатели классического фондового рынка в ближайшие недели торгов имеют решающее значение для развития криптовалютного рынка. Если Nasdaq будет продолжать коррекцию на устойчивой основе, это также может обременить весь рынок криптовалют.


Лучшая цена развития среди 10 лучших альткойнов:

Терра (LUNA)

Ценовой анализ на основе пары значений LUNA / USD в БинаNCE

Ценовое развитие Terra на этой неделе все еще можно четко охарактеризовать как бычье. После того, как курс LUNA зафиксировал самый большой рост цен среди 10 лучших альткойнов на предыдущей неделе, Terra на этой неделе также движется дальше на север. Успешная реализация обновления Col в настоящее время вызывает большой интерес в экосистеме Terra. Если курс LUNA сможет стабилизироваться выше предыдущего исторического максимума в 45,02 доллара США, цены, вероятно, продолжат расти в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

Бычий вариант (Терра)

Курс LUNA знал только одно направление за последние несколько недель торгов. Если произойдет устойчивый прорыв выше исторического максимума 45,02 доллара США, в фокусе внимания окажется следующая целевая цена на уровне 56,03 доллара США. Здесь работает расширение Фибоначчи 127. Если эта прогнозная цель будет нарушена, Terra должен немедленно перейти к расширению Фибоначчи 138 по цене 60,57 долларов США. Сначала инвесторы должны зафиксировать здесь прибыль. Если рынок в целом будет оставаться дружелюбным и Биткойн сможет устойчиво опередить психологическую отметку в 50 000 долларов США, в среднесрочной перспективе также возможно повышение цены до 161 расширения Фибоначчи на уровне 70,05 долларов США.

Исходя из текущей ставки LUNA, это потенциальная ставка около 56 процентных пунктов. Если быки также могут разрушить этот уровень сопротивления, в фокусе появится расширение 200 Фибоначчи текущего трендового движения на уровне 85,52 доллара США. Если биткойн вырастет до своего исторического максимума и подтянет за собой рынок в целом, Терра может даже нацелиться на расширение 261 Фибоначчи на уровне 110,55 доллара к концу года. Стабилизация выше 100 долларов США может даже сбить курс LUNA до 151,05 доллара в долгосрочной перспективе. Расширение 361 Фибоначчи является важной всеобъемлющей ценовой целью.

Интересное  Обладатели более 11 миллионов биткойнов доказывают, что Ходл - не просто мем

Базовый вариант (Терра)

С другой стороны, если курс LUNA упадет ниже важной поддержки на уровне 41,41 доллара США, а также упадет на 40,24 доллара США, вероятно повторное тестирование бирюзовой зоны поддержки. Здесь можно найти 78 коррекцию Фибоначчи и EMA20 (красная). Если медведям удастся пробить эту поддержку, консолидация усилится. Первую важную цель можно найти в районе 32,03 доллара. Помимо EMA50 (оранжевая), здесь есть еще и соответствующая горизонтальная поддержка. Опять же, следует ожидать усиления сопротивления со стороны полицейских. Динамический пробуксовывает следующую релевантную поддержку супертренда и 61-ю коррекцию Фибоначчи. Оба они находятся в верхней части синей зоны поддержки. Если эта поддержка также будет пробита, следующая медвежья цель цены активируется на уровне 24,77 доллара США.

В последнее время быкам удавалось защищать эту ценовую отметку несколько раз при закрытии дня. Чуть ниже этого минимума 7 сентября этого года — 23,09 доллара США. Если медведи, вопреки ожиданиям, также смогут подорвать эту сильную поддержку, Терра должна вернуться в оранжевую зону поддержки около уровня 38 коррекции Фибоначчи. EMA200 (синий) также работает в этой зоне. Отказ от этой зоны поддержки активирует максимальную медвежью цель цены на уровне 17,49 долларов США. С одной стороны, здесь началось текущее восходящее ралли, с другой стороны, здесь также проходит MA200 (зеленая). Только когда рынок в целом скорректируется более четко и Биткойн вернется обратно к 30 000 долларов США, возможен среднесрочный повторный тест 23 коррекции Фибоначчи на уровне 14,15 долларов США. Инвесторы по-прежнему предпочитают бычий сценарий и используют неудачи для открытия новых длинных позиций.

Индикаторы (Terra)

И RSI, и индикатор MACD продолжают показывать сигналы на покупку. Однако последнее указанное расхождение все еще активно. Однако тот факт, что индикатор RSI смог пробиться выше 55 за последние несколько дней, показывает, однако, что сила цены Terra должна быть устойчивой.

Наихудшая динамика цен среди 10 лучших альткойнов:

Кардано (ADA)

Курсовой анализ Cardano (ADA) KW37
Ценовой анализ на основе пары значений ADA / USD на Bittrбывший

Как упоминалось в анализе прошлой недели, Cardano не набирает обороты. В отличие от всех других 10 лучших альткойнов, ставка ADA показывает скидку более двух процентных пунктов на еженедельной основе. Cardano торгуется выше области поддержки между 1,90 и 2,02 доллара США, но по дневной цене закрытия он не смог отскочить выше сопротивления на 2,30 доллара США. Cardano в настоящее время снова торгуется в области первой поддержки на уровне 2,16 доллара США и, таким образом, все еще ниже EMA20 (красный) и EMA50 (оранжевый).

Бычий вариант (Кардано)

Перекрестное сопротивление от EMA20 (красный) и EMA50 (оранжевый) в районе 2,24 доллара США не удалось отбить за последние четыре торговых дня. Только когда быкам удастся преодолеть 2,24 доллара США, а затем и недельный максимум 2,30 доллара США, будет запланирован рост до 2,46 доллара США. Стабилизация выше исторического максимума на уровне 2,46 доллара США делает вероятным марш в красную зону сопротивления между 2,56 и 2,73 доллара США. Верхняя полоса Боллинджера составляет 2,56 доллара, а супертренд — 2,61 доллара. Также существует сильный горизонтальный уровень сопротивления на уровне 2,70 доллара США. Если быкам удастся пробить это сопротивление, целью станет отметка 2,86 доллара. Здесь работает расширение Фибоначчи 127.

Интересное  Как BTCPay Server может революционизировать принятие биткойнов в розничной торговле

Прорыв над ним делает изображение графика ярче и фокусирует расширение 138 Фибоначчи на уровне 3,02 доллара США. Если курс ADA стабилизируется выше 3,02 доллара США, а также преодолеет исторический максимум в 3,10 доллара США, активируется следующая целевая цена на уровне 3,37 доллара США. Здесь можно найти цель проекции в виде расширения Фибоначчи 161. Если Кардано сможет пробить этот уровень сопротивления в среднесрочной перспективе, быки захотят нацелиться на расширение 200 Фибоначчи на уровне 3,92 доллара. В среднесрочной перспективе можно было бы подумать о переходе к общей целевой цене в 4,83 доллара США. Прорыв выше психологического уровня 5,00 долларов США в ближайшие торговые месяцы может даже привести курс ADA к расширению Фибоначчи 361 на уровне 6,29 доллара США. Максимальная целевая цена Cardano по-прежнему составляет 7,75 доллара США. Здесь проходит 461-е расширение Фибоначчи более высокого ценового движения.


Базовый вариант (Кардано)

Цена ADA несколько раз не смогла преодолеть перекрестное сопротивление на уровне 2,24 доллара. В настоящее время медведи подталкивают цену обратно к 2,16 доллара. Возврат ниже этой поддержки делает продажу в синюю зону поддержки все более вероятной. Если Кардано опускается ниже недельного минимума 2,03 доллара США, трендовый минимум 1,90 доллара США снова появляется в поле зрения. Если цена ADA здесь не стабилизируется и, таким образом, подрывает 61-й уровень восстановления Фибоначчи, коррекция продлится как минимум до 1,82 доллара США. Ниже этой ценовой отметки первоначально будет место до 1,74 доллара США. Здесь вы можете найти коррекцию Фибоначчи 50-х годов текущего ценового движения. Затем следует запланировать снижение цен до 1,67 доллара США. Здесь можно найти скользящие линии поддержки EMA200 (синяя) и MA200 (зеленая).

Поэтому изначально необходимо планировать с повышенным сопротивлением со стороны покупателей. Задание этой области поддержки значительно омрачило изображение графика. На первом этапе курс ADA должен скорректироваться до 38-й коррекции Фибоначчи на уровне 1,56 доллара США. Последний шанс предотвратить распродажу — 1,48 доллара США, уровень прорыва 9 августа 2021 года. Если медведям удастся подорвать этот уровень, в фокусе будет 23 коррекции Фибоначчи на 1,34 доллара США. Общая слабость рынка будет иметь далеко идущие последствия для Кардано. В перспективе Кардано может вернуться в медвежий целевой диапазон между 1,10 и 1,00 долларов США. Инвесторы могут попробовать открыть длинную позицию между 2,02 и 1,90 доллара США, но должны хеджировать их ниже 1,66 доллара США.

Интересное  Биткойн Углеродные кредиты Разведение крупного рогатого скота

Индикаторы (Кардано)

RSI по-прежнему слаб и грозит снова вырваться из нейтральной зоны на юг, если цена ослабнет. Даже индикатор MACD не может надежно подтвердить слабый сигнал на покупку прошлой недели. MACD также угрожает снова сгенерировать новый сигнал на продажу. Устойчивая коррекция цены уже должна привести к новым сигналам продажи на недельном графике на следующей торговой неделе.

Топ-10 стабильности

Биткойн успешно защитил поддержку в размере 40 000 долларов, поднявшись на целых 15 процентов к северу за последние четыре дня торгов. Еженедельно крупнейшая криптовалюта показывает рост цен на 12 процентных пунктов. За исключением Cardano (ADA), который падает на один процентный пункт, все 10 лучших альткойнов растут в цене, в некоторых случаях значительно. Как и на предыдущей неделе, список возглавляет Terra (LUNA) с увеличением стоимости на 35%, за ней следует Solana (SOL) с 28% и Binance Монета (BNB) с повышением цены на 23%. Ethereum (ETH) и Ripple (XRP) также могут убедить в повышении цен на 9 процентов. Рейтинг десяти крупнейших криптовалют на этой неделе показывает два изменения позиций. Солана снова обгоняет Ripple и прыгает на пятое место. Терра (LUNA) также набирает обороты и обгоняет Avalanche (AVAX) на девятом месте.

Победитель и проигравший недели

Благодаря силе ключевой криптовалюты Биткойн, многие 100 лучших альткойнов могут избавиться от недавней слабости цен и в основном вырастут в цене. Около половины из 100 крупнейших криптовалют показывают двузначный рост цен. Список победителей возглавляет игра Axie Infinity (AXS) от NFT, которая поднялась на новый рекордный уровень с ростом цен на 139 процентов. Ветеран криптовалюты OMG Network (OMG) также может убедить в повышении цен на 88 процентов.

Olympus (OHM) и Qtum (QTUM) также оптимистичны, и каждый из них растет примерно на 50 процентных пунктов к северу. Краткий список еженедельных неудачников снова возглавляет азиатская криптобиржа Huobi, чей токен Huobi (HT) теряет около 10 процентных пунктов в стоимости. Сеть XDC (XDC) также слаба: цена снизилась на 9%. Третий отстающий — IOST (IOST) с 8-процентной коррекцией курса. Таким образом, рынок, похоже, уже обработал негативные новости за последние несколько недель и ожидает самого сильного со статистической точки зрения сезона как раз вовремя для начала квартала.

Отказ от ответственности: оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграмм были созданы с использованием TradingView созданный.

Курс доллара США к евро на момент публикации: 0,86 евро.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.