Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Вот как Виталик Бутерин хочет взять под контроль сборы за газ Ethereum

4

Комиссионные за транзакции в сети Ethereum в настоящее время достигают запредельных высот. Виталик Бутерин хотел бы остановить рост платы за газ.

Основатель Ethereum предложил обуздать рост сетевых сборов (платы за газ) с помощью нового обновления. Плата за газ слишком высока Etherscan На данный момент собираюсь нажимать на 127 gwei. Это составляет в среднем 13,33 доллара на транзакцию. На других биржах комиссии иногда намного выше.

При выполнении Маги Эфириума Форум писал Бутерину об EIP-4488. Он пояснил, что «можно снизить плату за газ за данные о вызовах транзакций», а затем «можно установить ограничение на количество данных о вызовах, которые могут быть в блоке». По словам основателя Ethereum, это может быть краткосрочным решением проблемы роста комиссий.

Обновление также предусматривает замену транзакций с большим объемом данных на «более легкие» транзакции в одном блоке. «Если блок заполняется до предела размера, они могут неоднократно удалять последнюю транзакцию с большим объемом данных и заменять ее как можно большим количеством транзакций с недостаточным объемом данных, пока она не перестанет приносить прибыль», — сказал Бутерин.


Сборы Ethereum растут

С помощью Лондонского хард-форка сеть Ethereum внедрила механизм дефляции с EIP-1559, который изменил структуру основных сборов. Так что они больше не должны возвращаться к майнерам, а должны «сгореть». С тех пор сеть уничтожила более миллиона эфиров (более 5 миллиардов долларов). Однако хард-форк пока не смог существенно снизить высокую плату за газ.

Интересное  Из-за капитуляции - Битмен бычий

Однако многие энтузиасты Ethereum в настоящее время борются с высокими комиссиями. Сеть Ethereum в основном поддерживается сценой NFT и шумихой вокруг Metaverse. Учитывая такие высокие комиссии за транзакции, также неудивительно, что количество акций эфира на площадках для торговли криптовалютой продолжает сокращаться. Стеклянный узел Согласно этому, только 12 процентов эфирных монет находятся в обращении на биржевых адресах.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.