Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Visa работает в консультативном совете по криптовалюте | BTC-ECHO

3

NFT, CBDC и криптокарты — Visa не оставляет желать лучшего в криптопространстве. Но теперь другие должны также извлечь выгоду из знаний платежного гиганта.

После Криптопанк-NFT и многочисленные партнерские отношения с криптовалютными картами в своем багаже, ведущий мировой поставщик платежных услуг теперь делает еще один шаг вперед. Виза не только расширяет свое предложение криптовалют, но теперь также хочет консультировать клиентов в этой области. Организационно консультативная группа находится под Консультации и аналитика Visa Сидящий блок.

Из пресс-релиз Похоже, что по состоянию на 8 декабря Visa создала консультационное подразделение по криптовалюте. Это должно помочь другим организациям найти пути в криптобизнес. Гигант кредитных карт объясняет в пресс-релизе, что это первый важный шаг к глубокому пониманию экосистемы.

Карл Рутштейн, глобальный руководитель отдела консалтинга и аналитики Visa, объясняет, что мышление их клиентов изменилось «от желания исследовать и экспериментировать с криптовалютами до построения стратегии и дорожной карты продукта».

Visa в настоящее время работает с компанией в США. Финансовая корпорация UMB вместе. «Мы связались с Visa, чтобы узнать больше о цифровых валютах и ​​вариантах их использования в различных сферах бизнеса», — сказала Ума Уилсон, исполнительный вице-президент, ИТ-директор и директор по продуктам UMB Bank.


Добро пожаловать в мейнстрим криптовалют

Visa выбрала время для создания специального консультативного органа. Потому что в то же время гигант кредитных карт также опубликовал новый Белая бумага о потребителях и поведении пользователей в сфере криптографии. Visa опросила более 6000 лиц, принимающих финансовые решения на восьми рынках (Аргентина, Австралия, Бразилия, Германия, Гонконг, Южная Африка, Великобритания и США).

Интересное  Это 5 лучших исполнителей 2019 года

В отчете провайдер платежных услуг говорит о «почти всеобщей осведомленности» о криптографии, причем 94 процента опрошенных имеют контроль над своими финансами.

Согласно отчету, крипто-любопытство и скептики в Германии были в равновесии. 16 процентов взрослых (старше 18 лет), проживающих в Германии, пытались узнать больше о криптопространстве, но смотрят на него в довольно негативном свете. Между тем, 16 процентов положительно относятся к сектору, но еще не приобрели криптовалюту.


Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.