Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Visa продвигает внедрение криптовалюты и тоже верит в NFT

2

Провайдер кредитных карт Visa имеет более 60 партнерских отношений с криптовалютными платформами, — сказал глава криптодепартамента в интервью. Они также хотят попасть в бизнес NFT.

Гигант кредитных карт Visa много сделала для укрепления своей репутации дружественного к криптовалютам. Количество платформ Kpyto, с которыми можно работать, теперь выросло до более чем 60.

В одном интервью С участием НДТВ предоставил крипто-боссу Visa Каю Шеффилду представление о стратегии поставщика платежных услуг. Он сказал, что за последние 18 месяцев компания удвоила количество своих криптопартнеров, чтобы подогреть размер и масштаб проекта. Шеффилд также упомянул, что количество сотрудников Visa, работающих над криптовалютой в любой форме, теперь исчисляется сотнями. Раньше их было немного.

По словам Шеффилда, NFT также будут играть роль в Visa в будущем.


NFT — еще один захватывающий аспект крипто-экосистемы, за которым мы внимательно следим в Visa. NFT могут стать мощным ускорителем развития творческих индустрий. Они являются входным барьером для индивидуальных креативщиков, чтобы зарабатывать на жизнь с помощью цифровой торговли.

Крипто-транзакции на сумму 3,5 миллиарда долларов на Visa

Он видит, что криптоадаптация — не в последнюю очередь благодаря самой Visa — идет вперед. Компания считает себя «мостом», который соединяет криптоиндустрию с ее глобальной сетью из 80 миллионов продавцов и 15 000 финансовых учреждений. Шеффилд заявил, что Visa уже обработала крипто-транзакции на сумму 3,5 миллиарда долларов. Это подчеркивает, насколько вырос криптовалютный бизнес за год.

Крипто — это не просто технологическое явление или класс активов. Это также глубоко культурный вопрос. Многие потребители считают, что движение идет полным ходом и что криптовалюты станут частью будущего денег.

Шеффилд продолжает. Еще неизвестно, расширит ли Visa свои усилия в криптопространстве в 2022 году.

Интересное  Биткойн в Швейцарии (1): дом для блокчейна


Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.