Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Венгрия Статуя Чести Создателя Биткойнов Сатоши Накамото

2

Сегодня статуя создателя биткойнов Сатоши Накамото была обнаружена в Будапеште, Венгрия, на глазах у большой и страстной толпы. «Цель статуи — воздать должное Сатоши Накамото, основатели считают, что его работы действительно стоит помнить», — говорится на сайте инициативы.

Эта бронзовая статуя, расположенная в парке Графизофт, была создана Гергели Река и Тамашом Гилли. Создавая эту статую, пара действительно хотела уловить мантру «мы все Сатоши», сделав лицо Сатоши отражающим, поэтому, когда вы смотрите на статую, вы напоминаете себе, что вы играете такую ​​же важную роль в Биткойне, как Сатоши и все остальные. остальное делает. Это также связано с тем, что пол, рост, вес и возраст Сатоши Накамото неизвестны, что делает невозможным создание описательного лица того, кем был Сатоши.

Мне нравится, как эта безликая статуя играет роль Элизабет Уоррен. комментирует в июле этого года, называя Биткойнеров «темной безликой группой суперкодеров». Потому что не имеет значения, кем был Сатоши как личность. Важно только то, что Сатоши создал децентрализованный протокол, который позволяет любому передавать ценности в режиме реального времени без чьего-либо разрешения. Этот «безликий суперкодер» изменил мир к лучшему, дав людям финансовую надежду и возможности там, где их не было. Тот факт, что кто-то защищает свою личность в Интернете, не означает, что у него плохие намерения, чего Уоррену еще предстоит понять.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.