Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Valkyrie Bitcoin ETF будет запущен в пятницу

2

Новости о биткойн-ETF постоянно растут, но есть несколько отличий, которые не следует вводить в заблуждение.

Теперь, когда регулятор фондовой биржи США поддался давлению со стороны инвесторов и впервые допустил биткойн-ETF на фондовую биржу 19 октября в 15:30 по центральноевропейскому времени, новости о биткойн-ETF в Интернете появляются снова и снова. опять таки. Аббревиатура расшифровывается как Биржевые фонды. Это биржевые индексные фонды. Это означает, что состав фонда соответствует базовому индексу. Индекс, в свою очередь, описывает изменение цены, например, акции, нескольких выбранных акций или всего фондового рынка.

Тоже читай

BTC FP

Глядя на различные новости в Интернете, можно заметить, что термин Bitcoin ETF используется для обозначения различных биржевых индексных фондов. С одной стороны, это канадский биткойн (BTCC) и американский биткойн-ETF (BTFD). У этих двух есть только базовая стоимость Биткойна в качестве основного индекса.

С другой стороны, есть BTC FP, ETF от инвестиционной компании. Меланион Кэпитал из Парижа. Генеральный директор заявил, что это Обмениваемые торгуемые фонды был одобрен основной биржей Франции Euronext Paris с августа 2021 года. Однако это продукт, индекс которого относится к изменениям цен нескольких компаний, которые имеют какое-то отношение к криптовалюте. В случае Выставка Melanion Capital Индексы такие компании, как Argo Blockchain, компания по добыче криптовалют. Еще одна компания в рейтинге — Майк Новограц. Банк цифровых активов Galaxy Digital. Также софтверная компания Майкла Сэйлора MicroStrategy указан в указателе. Связь между компаниями и криптосектором различна, но два генеральных директора Новограц и Сэйлор известны тем, что заполняют активы своих балансов криптовалютами, такими как биткойны.

Интересное  Турция запрещает платежи в криптовалюте - журнал о биткойнах: новости о биткойнах, статьи, графики и руководства

Отличия ETF в деталях

Дело в том, что «биткойн-ETF» не работает иначе в Европе. ETF — это продукты с жестким регулированием в Европе, которые относятся к сфере инвестиционных фондов и должны основываться на нескольких диверсифицированных базовых ценностях. Биткойн-ETF с одной базовой стоимостью, как в случае с Канадой или США, в настоящее время немыслим из-за действующих здесь правил. Итак, кто бы ни предлагал биткойн-ETF на различные биржи в Европейском союзе в наши дни, фактически выпускает только индексный фонд крипто-аффилированных компаний — настоящий биткойн-ETF в настоящее время может быть доступен только на рынках, которые разрешают ETF только с одним базовым активом.

Если вы хотите узнать больше об американском биткойн-ETF, почему он имеет меньший смысл, чем американский, и почему это развитие будет означать, что вам придется платить больше за «настоящий» биткойн в будущем, вы можете узнать в наш подкаст:

Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.