Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Valkyrie Bitcoin ETF будет запущен в пятницу

3

Биткойн «от уголовных преступлений» будет выставлен на аукционе на сайте Justice Auction, начиная с 11:30 следующего понедельника.

Онлайн-платформа Судебный аукцион Правоохранительные органы Северного Рейна-Вестфалии выставили на аукцион восьмизначный биткойн в понедельник, 25 октября 2021 года. Кроме того называется он в Твиттере: «Каждый евро, выводимый из криминальных структур, помогает их ослабить». Те, у кого нет возможности приехать лично, могут следить за аукционом в прямом эфире на прямом канале Justiz NRW в Twitter (@jm_nrw) и YouTube. Принадлежащий пресс-релиз Как сообщил NRW министр юстиции Петер Бизенбах (ХДС) откроет аукцион вместе с главой Центрального и контактного пункта по борьбе с киберпреступностью (ZAC NRW) и генеральным прокурором Маркусом Хартманном.

Аукцион биткойнов начнется в понедельник в 11:30 с пресс-конференции. Этот шаг должен оказаться умным в ретроспективе, потому что в будущем, скорее всего, можно будет ожидать более строгих правил торговли криптовалютами. На пресс-конференции также должны быть разъяснены дальнейшие подробности о происхождении биткойнов. За платформой находятся Государственное министерство юстиции земли Северный Рейн-Вестфалия, Генеральная прокуратура в Хамме, Государственное управление информации и отделы информационных технологий и технологий земли Северный Рейн-Вестфалия.

Сферы применения биткойнов в нелегальной сфере

Кроме того, судебные исполнители перед аукционом предоставляют информацию о цифровых валютах. Кроме того, Маркус Хартманн вместе с прокурором Андреасом Брюком кратко рассказывает о типичных сферах преступности, в которых используются криптовалюты. Вдобавок они объясняют, как с этим справляется ZAC NRW. Веб-сайт не создавался специально для продажи биткойнов с аукциона, но у криптовалют уже есть собственная категория. Другие товары, которые можно приобрести через веб-сайт, включают автомобили, туалетные принадлежности, электроприборы, сумки, игры и многое другое.

Интересное  Налог на биткойны: IRS публикует новые правила

До сих пор мы не получили ответа на вопросы от BTC-ECHO о том, сколько это биткойнов, как судебные органы могут получить конфискованный биткойн и что происходит со средствами, собранными на аукционе. Может быть, это потому, что Минюст не ожидал такого большого наплыва заинтересованных сторон:


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.