Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

В США возможны прямые выплаты заработной платы в криптовалюте

2

Глобальный встречный ветер просто не хочет утихать для Binance. Сразу же после этого ассортимент продукции для сингапурских клиентов сокращается.

Крупнейшая в мире криптобиржа, Binance, в этом году было непросто. 27 сентября объявил компании, что с 26 октября некоторые услуги больше не будут предлагаться сингапурским клиентам. Это увеличивает юридическое давление на Binance дальше, и до луча света еще далеко.

Далее на сайте Binance говорится:

Начиная с 26 октября 2021 года в 04:00 UTC (12:00 UTC + 8), пользователи в Сингапуре больше не смогут получить доступ к определенным функциям на Binance.com, включая услуги фиатных депозитов, спотовую торговлю криптовалютами, покупку криптовалют через фиат — Каналы и ликвидный своп.

Мы ограничим доступ сингапурских клиентов к регулируемым платежным услугам в соответствии с нашими обязательствами по соблюдению нормативных требований. Пользователям из Сингапура рекомендуется прекратить все связанные с этим бизнесы, вывести фиатные активы и выкупить токены до среды, 26 октября 2021 года, чтобы избежать потенциальных торговых споров.

Бинанс блог

Только 1 сентября Валютное управление Сингапура поместите криптовалютную биржу в «Список предупреждений для инвесторов». В результате торговая платформа объявила, что будет предлагать клиентам из Сингапура меньше продуктов с немедленным вступлением в силу, чтобы избежать юридических конфликтов. Среди прочего, с 9 сентября клиенты в южноазиатской стране больше не могут покупать или продавать криптовалюты. Технологические гиганты Google и Apple также ответили по этому поводу. Обе компании выбросили мобильное приложение криптобиржи из своих игровых магазинов.

Смена стратегии — юридическое соответствие как фактор успеха

Глобальные юридические проблемы просто не хотят утихать на криптовалютной бирже. Так опубликовано компания только объявила в своем блоге 21 сентября, что некоторые продукты Binance больше не будут продаваться в Австралии в будущем. Точнее сказано:

Поскольку Binance постоянно оценивает свои предложения продуктов и услуг на предмет соответствия местным нормам, мы больше не будем предлагать следующие продукты существующим австралийским пользователям: Фьючерсы, Параметры, токены с кредитным плечом.

Бинанс блог

Даже если мир криптовалют всегда находился в серой зоне регулирования, все больше и больше криптобирж подчиняются давлению регулирующих органов. Так же и крупнейшая в мире торговая платформа биткойнов.

Только 25 сентября BTC-ECHO сообщил о сотрудничестве между Binance и властями США. Речь шла конкретно о расследованиях Министерства финансов США против российской биткойн-биржи Suex. Сообщается, что это якобы осуществляло отмывание денег, в том числе с помощью счетов Binance.

Только медийное адаптивное
Интересное  Разработчик MakerDAO хочет сохранить интернет
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.