Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Установление криптовалюты в онлайн-трейдинге

2

SavAct хочет это изменить. Компания представляет систему, которая предлагает серьезную конкуренцию проверенным поставщикам платежных услуг в онлайн-торговле. Это обеспечит защиту от мошенничества, которая работает с каждой криптовалютой, интегрированной в систему, сохраняя при этом преимущества соответствующей криптовалюты.

Проблема с защитой покупателя

Платежные услуги с участием третьей стороны используются для защиты покупателей и продавцов от мошенничества при онлайн-торговле. В проблемных случаях эти поставщики услуг решают, кто прав и кому разрешено хранить средства. Для принятия наиболее справедливого решения должны быть известны личные данные покупателя и продавца. Кроме того, путем интеграции центрального поставщика услуг можно исключить отдельных участников из платежной системы. Однако упомянутые моменты противоречат основным принципам технологии блокчейн и, таким образом, сводят на нет преимущества по сравнению с платежами с помощью бумажных денег.

Независимая защита от мошенничества

SavAct предлагает независимую защиту от мошенничества для платежей с использованием криптовалюты, не требующую поставщика услуг, посредника или «оракула». Впервые все преимущества криптовалюты остаются неограниченными, а использование так же несложно, как и обычный прямой платеж. Мошенничество предотвращается тем, что попытки обмана в принципе не выгодны.

SavAct в повседневной онлайн-торговле

Эта система интересна всем, кому небезразличны преимущества криптовалют или кто хотел бы покупать в Интернете дешевле. Установленные платежные сервисы, такие как PayPal и Amazon Pay, требуют фиксированной и процентной платы за платежи. Поскольку продавец должен платить эти сборы, покупатели их не замечают. Тем не менее покупатель несет расходы, поскольку они в конечном итоге конвертируются в продажную цену.

Интересное  Крейг Райт не платит 500 000 биткойнов

Напротив, SavAct можно использовать совершенно бесплатно. В качестве доказательства концепции концепция SavAct сравнивалась с PayPal и Amazon Pay. Это привело к экономии до 78 процентов. Устраняя фиксированные комиссии, SavAct также позволяет избежать мошенничества при микроплатежах. Это особенно влияет на статьи с очень низкими сообщениями. Например, товар, который стоит 0,75 евро и ранее приносил розничному продавцу 20-процентную прибыль, принесет 67-процентную прибыль с помощью SavAct. Таким образом, прибыль увеличится более чем в три раза. Это представляет особый интерес для азиатских трейдеров, экспортирующих в западные страны.

Снижение затрат может быть использовано для снижения продажной цены и, таким образом, увеличения продаж. С другой стороны, более низкие цены на товары побуждают группы людей, которые обычно не интересуются этой технологией, использовать криптовалюты.

состояние технологии

На этот процесс был подан патент, который первоначально будет реализован на блокчейнах EOSIO. Эта технология блокчейна была выбрана для первой реализации, чтобы как можно быстрее предложить конкурентоспособный и экологически чистый способ оплаты, не связанный с транзакционными издержками. Далее следуют другие блокчейны, включая Ethereum, Cardano и Bitcoin. Потому что пользователям следует оставлять на усмотрение, какую криптовалюту они используют с SavAct.

Более подробная информация о защите от мошенничества и других областях применения SavAct доступна на сайте. https://savact.com найти. Если вы хотите быть там с самого начала, вы будете в группе Telegram. https://t.me/SavActGroup помогло.

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.