Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ubisoft раздает NFT игрокам Ghost Recon

7

Французский игровой гигант Ubisoft запускает монстр-проект. Игроки Ghost Recon Breakpoint должны иметь возможность своевременно получать внутриигровые NFT.

Большие новости из пространства NFT. Французский производитель игр Ubisoft объявила сегодня о собственном рынке NFT. Ubisoft Quartz, название платформы, будет запущена в качестве бета-версии 9 декабря в 19:00 по немецкому времени. Как BTC-ECHO заранее узнал, появляются первые невзаимозаменяемые токены для титула AAA. Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint. «Цифры», так называемые NFT, представляют собой косметические предметы для оружия, экипировки и транспортных средств. Особенность в этом: у каждого предмета есть свой серийный номер, который виден каждому игроку и который отслеживает владение. Кроме того, разработчик игры пишет в своем пресс-релизе:

Каждой цифре предоставляется сертификат собственности, который хранится в блокчейне, децентрализованной, управляемой сообществом и независимой от Ubisoft технологии, которая дает игрокам больше контроля, чем когда-либо. Благодаря Digits предметы больше не привязаны к игровому инвентарю игрока, поскольку их можно выставить на продажу, чтобы другие подходящие игроки могли приобретать их за пределами экосистемы Ubisoft.

Постепенно объекты будут выпускаться ограниченными сериями. Старт отмечен тремя датами: 9, 12 и 15 декабря. Первые предметы раздаются бесплатно через аирдроп. Геймеры могут владеть только одним предметом из одного выпуска одновременно. Следующий выпуск Ubisoft планирует в начале следующего года.

Вот как вы получаете NFT Ubisoft

Чтобы получить доступ к торговой площадке и, в конечном итоге, к NFT от Ubisoft, должны быть соблюдены следующие критерии:

  • Вы должны использовать Ghost Recon Breakpoint через собственную игровую платформу. Ubisoft Connect играть на ПК с Windows.
  • Вы должны достичь как минимум 5-го уровня в игре.
  • Вам должно быть не менее 18 лет.
Интересное  Coinbase инвестирует 500 миллионов долларов в биткойны и спекулятивные альткойны

Кроме того, Ubisoft Quartz доступен не всем игрокам, а только геймерам из Канады, США, Испании, Франции, Германии, Италии, Бельгии, Австралии и Бразилии.


Quartz работает на блокчейне Tezos

Технически выбор пал на блокчейн от Tezos. Ubisoft уже объединилась с проектом Proof-of-Stake в качестве корпоративного спонсора. Французская компания считает, что энергоэффективность механизма консенсуса сыграла важную роль.

Транзакция в их сети потребляет такое же количество энергии, как и 30-секундная потоковая передача видео, в то время как предыдущее поколение сетей блокчейнов потребляло такое же количество энергии, которое потребовалось бы для непрерывной потоковой передачи в течение года.

Распространение NFT на другие игры Ubisoft пока «рано»

Хотя Ubisoft, вероятно, привлечет внимание средств массовой информации, особенно в криптопространстве, с запуском бета-версии торговой площадки NFT, это всего лишь еще один эксперимент за последние четыре года. За это время компания неоднократно бралась за более мелкие проекты, такие как игра Один выстрел в футбол или как оператор узла Aleph.im. Доступны ли аналогичные действия NFT для других игр Ubisoft, таких как кредо ассасина или Большая разница прийти остается неопределенным. Батист Шардон, директор по блокчейн-бизнесу и продукту в лаборатории инноваций Stategic производителя игр, сказал BTC-ECHO:

Пока рано говорить, но встроенная функциональная совместимость и децентрализованный характер блокчейна открывают путь к фундаментальной структуре, которая обеспечивает реальную связь между игровыми мирами на техническом уровне. Это один из аспектов, который нас интересует, и мы разделяем его Сораре в нашем совместном эксперименте One Shot League.

Батист Шардон, директор по блокчейн-бизнесу и продукту в лаборатории инноваций Stategic от Ubisoft

Ubisoft может делать ставки на стейблкоины

Также должно быть интересно, как можно торговать NFT. Первые предметы бесплатны, заверяет Шардон в BTC-ECHO. В случае, если платные выпуски появятся на Quartz в будущем, использование стейблкоина в настоящее время оценивается. Chardon исключил возможность создания собственной криптовалюты.

Интересное  Вот как может работать реабилитация Биткойна


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.