Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Tomorrow Bank привлекает 8 миллионов евро через STO

3

«Социальный стартап» Tomorrow собрал 8 миллионов евро в течение 24 часов путем выпуска токенов безопасности во время другого краудфандинга. Объем инвестиций превысил первоначальную цель на 60 процентов.

Приложение для устойчивого банкинга Tomorrow запустило новую кампанию краудинвестирования и уже собрало восемь миллионов евро в течение 24 часов. Более 6000 инвесторов поддержали молодую компанию на сумму от 100 до 25000 евро каждый. Завтра мы снова использовали социальные токены для передачи прав на цифровое участие новым донорам.

Социальный бизнес, основанный в 2018 году — так назвал себя стартап — поставил перед собой цель изменить традиционный финансовый сектор с учетом устойчивости и социальной справедливости. С этой целью компания сотрудничает с Solarisbank для получения необходимой банковской лицензии. Благодаря последним финансовым вливаниям зеленый стартап хотел бы еще больше расширить свой ассортимент продукции и команду. Также планируется создать устойчивый инвестиционный фонд, который представляет экологические, социальные и этические стандарты.

«У людей невероятное желание участвовать в Tomorrow», — говорит Михаэль Швейкарт, соучредитель Tomorrow. Это стало слишком очевидным в ходе текущей краудфандинговой кампании. Завтра в Твиттере было объявлено, что банковская платформа не могла справиться с большим тиражом токенов безопасности в течение короткого времени и рухнула между ними.


Гамбургский стартап находится на зеленой волне. Только в прошлом месяце компания получила 14 миллионов евро в рамках раунда финансирования и привлекла трех новых инвесторов. В октябре прошлого года социальный бизнес попал в заголовки газет одним из самых успешных немецких STO. В соответствии с этим первоначальная инвестиционная цель в два миллиона евро была перевыполнена на 50 процентов всего за пять часов. Таким образом, с текущей краудинвестинговой кампанией компания достигла нового личного рекорда.

Интересное  Новости рынка: волна распространения криптовалюты катится по Латинской Америке

Жетоны зеленой безопасности

Прежде всего, гамбургская компания хотела бы предложить частным лицам возможность участвовать в зеленой революции в финансовой индустрии. Для этого Tomorrow использует токены безопасности или цифровые ценные бумаги, которые дают розничным инвесторам определенные преимущества. Хотя право на участие в прибыли на основе токенов не дает права голоса, инвесторы STO, тем не менее, могут извлечь выгоду из прибыли и увеличения стоимости компании. Кроме того, они также будут вовлечены в случае продажи стартапа или его выхода на биржу. Эти преимущества обычно присуждаются только институциональным инвесторам.

Инвестиционная брошюра, которая завтра опубликовано, позволяет заглянуть в стеклянный шар. В рамках запланированной выручки стартап в Гамбурге объявляет, что он хотел бы представить дополнительные услуги, особенно в области кредитов и инвестиций, а также платформенные продукты. Ассортимент продуктов явно выходит за рамки традиционного банковского дела. Соответственно, планируются устойчивые рекомендации, например, в отношении поставщиков электроэнергии. В третьем квартале 2021 года у банка теперь в общей сложности 92 000 клиентов, которые вкладывают в Tomorrow около 243,2 миллиона евро.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.