Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Токены BLXM для децентрализованной мобильности — модель будущего?

4

Стартап bloXmove хочет создать альянс для поставщиков мобильных услуг и упростить бронирование для всех с помощью своей мобильной платформы блокчейн.

bloXmove, стартап от Daimler, объявляет о первичном предложении денцентрализованных обменов на 22 октября 2021 года. Следовательно, токен уровня 2 должен быть доступен по начальной цене 0,80 доллара США через Uniswap или Pancakeswap. Токен получается путем обмена на ERC20 (Ethereum) или BNB (Binance) Жетон. Прежде всего, компания пытается привлечь средства, чтобы быстро расширить сеть, привлечь больше талантов и, таким образом, сосредоточиться на долгосрочном развитии платформы. Платформа хотела бы, чтобы человек мог покупать билет на полную «поездку» с помощью приложения. На практике это означает: билет на электросамокат до скоростной железной дороги, городской железнодорожный вокзал до главного вокзала, автобус до следующего города, а оттуда на такси до бабушки.

Одна из трех основателей, София Рёдигер, объясняет BTC-ECHO, как и какие пользователи могут использовать токены и приложения, как изначально защищена платформа и когда ее может использовать население Германии.

Платформа блокчейна мобильности для поставщиков услуг мобильности

в Платформа запуска называется Платформа блокчейн мобильности (MBP). Это предложение для провайдеров мобильной связи. Это не означает напрямую для конечного пользователя: B2B вместо B2C. bloXmove хочет отправить предложение различным поставщикам услуг мобильной связи для объединения их услуг на базе серверной технологии, управляемой bloXmove. Сопоставимым примером является приложение Lufthansa: пользователи также могут использовать его для бронирования рейсов авиакомпаний-партнеров, таких как Air Canada или Egyptair, без отказа компании от личной лояльности клиентов.

Интересное  Руководитель отдела платежных продуктов Amazon Bitcoin

София Рёдигер объясняет BTC-ECHO, как используется токен:


За транзакционные издержки, которые мобильные компании имеют с нами, они могут оплачивать токенами BLXM — с помощью внутренних биллинговых единиц мы регулируем микроплатежи без особых усилий. Конечные клиенты мобильных устройств в настоящее время платят в FIAT, но в будущем они также должны будут оплачивать услуги мобильности с помощью токенов BLXM, как только bloXmove начнет работать с первыми поставщиками услуг автобусов, поездов и скутеров. Мы также хотим вознаградить использование зеленой и совместной мобильности в нашей экосистеме токеном BLXM, поэтому мы будем использовать здесь концепцию вознаграждения и геймификации, чтобы предложить конечным потребителям экономию.

София Рёдигер против BTC-ECHO

bloXmove предлагает компаниям проверять и подтверждать цифровую идентификацию отдельных пользователей и заключать контракты на соответствующие поездки. Для этого он использует блокчейн, который оснащен смарт-контрактами и должен предоставлять заказы в режиме реального времени. С помощью блокчейна заказы должны обрабатываться безопасно и эффективно — для этого требуются токены BLXM. По словам управляющего директора, пользователям не нужно беспокоиться о публикации своих планов поездок в Интернете:

Децентрализованные удостоверения (DID) были разработаны именно для защиты суверенитета данных и представляют собой явный шаг вперед по сравнению с традиционными моделями, в которых пользователи должны возвращать свои основные данные каждому поставщику услуг снова и снова. На основе DID пользователи передают только необходимые данные и только с их прямого согласия. После подтверждения учетные данные, например, водительские права, необходимо предоставить только во второй раз. Повторная регистрация не требуется.

София Рёдигер против BTC-ECHO

Выпуск токенов BLXM

Все желающие могут принять участие в открытом аукционе 22 октября 2021 года. Согласно пресс-релизу, BLXM будет доступен для покупки через Uniswap и Pancakeswap. Однако на данный момент 54 процента токенов остаются во владении Компания по производству токенов BLXM с ограниченной ответственностью по гарантиям, вкратце: фонд bloXmove. По словам генерального директора, оставшиеся токены делятся между частным сообществом, командой, послами бренда и консультантами. По словам Рёдигера, удерживая токены, стартап хочет обеспечить независимость команды основателей. Фонд может использовать свои средства для дальнейшего развития технологии и протокола, укрепления сообщества и поддержки инициатив в области зеленой мобильности, если это необходимо. Рёдигер объясняет структуру платформы:

Это в основном независимые держатели. Мы сознательно почти не использовали людей, которые лидируют в bloXmove. Таким образом мы хотим сохранить децентрализованный характер. Фонд расположен в Сингапуре, что обеспечивает обычную юридическую конструкцию для юридически защищенных конструкций IDO. Остальные держатели токенов включают частное сообщество, команду и послов бренда, а также консультантов, которые поддерживают и консультируют наш проект.

Софи Рёдингер против BTC-ECHO

Кроме того, bloXmove гарантирует, что никакая другая сторона не займет монопольное положение. Цель состоит в том, чтобы максимально снизить риск для молодой компании. Доктор Гарри Беренс, второй отец-основатель, говорит, что «объединенная форма токенизации и финансирования — это будущее молодых компаний». Случаи мошенничества в прошлом заставили инвесторов скептически относиться к новым токенам. Вот почему его компания хочет таким способом сначала завоевать доверие участников рынка.

Интересное  CoinShares переходит на немецкую биржу Xetra с тремя криптовалютными ETP

Конкуренция никогда не спит

Однако bloXmove — не первая компания, которая пытается развить идею целостной платформы со зрелой экосистемой. Некоторые другие компании, такие как Sixxt или Rydes, уже работают над аналогичными идеями. По словам руководства, стартап из Дублина сосредоточил свои основные рынки на Азии и Европе. Скоро он должен начаться в Германии и Нидерландах:


Мы планируем начать работу в первом или втором квартале с первыми 5 партнерами по экосистеме, первоначально в Германии и Нидерландах. Здесь и начались спринты проекта. На первом этапе мы очень сильно ориентируемся на разные региональные круги с разными провайдерами и ассоциациями. В Нидерландах речь идет о всей голландской экосистеме мобильности: под крылатой фразой «Сервисный роуминг» или «Перемещение по островам» в настоящее время объединяются первые города, которые хотят дать возможность пользователю, который обычно живет в Амстердаме, сотрудничать и децентрализоваться, может также бронируйте, используйте и оплачивайте предложения по мобильности в Берлине, Мюнхене или Китае с помощью своих обычных приложений.

София Рёдигер против BTC-ECHO

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.