Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Теперь возможна торговля криптовалютой на торговой площадке

2

Bitcoin Grup SE расширила свое торговое предложение на Bitcoin.de, включив возможность обмена биткойнов на другие криптовалюты.

Как первый немецкий провайдер, компания теперь предлагает криптовалютной бирже более миллиона клиентов. Bitcoin.de торговля чистыми криптовалютными парами. Это означает, что отныне вы можете покупать Ethereum (ETH), например, за биткойны (BTC). Планируется интеграция нескольких криптовалют с целью расширения предложения в будущем.

в Биткойн Группа SE приобрела 100 процентов акций в 2018 г. Futurum Bank AG, который сейчас стоит за работой криптовалютной площадки Bitcoin.de.

Марко Бодевейн, генеральный директор Bitcoin Group SE, сказал BTC-ECHO, что здесь применяется «принцип спроса и предложения». «Если наши пользователи захотят больше торговых пар (например, LTC / BTC), мы посмотрим, как быстро можно будет реализовать этот запрос», — говорит Бодевейн.

«Технически, только те валюты, которыми мы торгуем на платформе, в настоящее время могут быть интегрированы», — продолжило правление. «Но и здесь мы работаем над постоянным расширением ассортимента. В зависимости от того, как новая торговая площадка будет принята, ETH также возможен в качестве валюты платежа (XRP / ETH, DOGE / ETH и т. Д.) », — сказал Бодевейн BTC-ECHO.


«Без промежуточного шага»

Бодевейн также объяснил, почему компания полагается на Ethereum (ETH), Dogecoin (DOGE) и Ripple (XRP), чтобы начать торговлю с чистыми парами криптовалют. «Ethereum — вторая по успешности криптовалюта после Биткойна, и на нее зарегистрирован самый большой спрос», — сказал BTC-ECHO член правления Bitcoin Group SE. «Развитие последних нескольких месяцев также говорит само за себя в Ripple и Doge».

Интересное  Bank of America видит большой потенциал в Avalanche (AVAX)

Согласно пресс-релизу, к новой функции также применяются самые высокие стандарты безопасности. Кроме того, бронирование криптовалютных транзакций будет происходить «в течение нескольких секунд».

«Мы хотим, чтобы наши пользователи могли очень легко менять криптовалюту, то есть без промежуточного шага через евро. Б. видит больший потенциал в другой криптовалюте », — сказал Бодевейн BTC-ECHO.


Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.