Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Технология блокчейн — это «благо для наблюдения»

2

На саммите генеральных директоров Wall Street Journal глава ЦРУ Уильям Бернс рассказал о планах Крпито, но лишь намекал.

Есть теоретики заговора, которые придерживаются мнения, что не Сатоши Накамото, а секретная служба США ЦРУ изобрела Биткойн. Этот марш вчера подтвердил глава ЦРУ Уильям Бернс. Саммит руководителей Wall Street Journal хотя нет. Но он сказал, что ЦРУ несколько проектов для мониторинга криптовалют.

Эта тема возникла, потому что один из участников спросил, может ли ЦРУ сдерживать атаки программ-вымогателей из-за границы. Бернс ответил, что его предшественник запустил ряд различных проектов, посвященных криптовалютам. Бернс, однако, не пояснил, о каком предшественнике он имел в виду. Только за последние пять лет спецслужбу возглавили пять разных людей. Однако, скорее всего, это относится к своему непосредственному предшественнику Дэвиду Коэну.


ЦРУ хочет отслеживать криптовалюты, чтобы принять меры против хакеров

Администрация Байдена назвала борьбу с программами-вымогателями «приоритетом» в июне и заявила, что будет использовать отслеживание криптовалюты для борьбы с ней. За информацию о хакерах, угрожающих Соединенным Штатам, даже была предложена награда в размере 10 миллионов долларов. Но что именно делает ЦРУ, чтобы остановить киберпреступников? Бернс был немного неточным. Он только что сказал это

Один из способов борьбы с атаками программ-вымогателей и их сдерживания — это проникновение в финансовые сети, которые используют многие из этих преступных сетей. Это касается и темы цифровых валют.

Ранее в этом году бывший высокопоставленный сотрудник ЦРУ позвонил Майкл Морелл технология блокчейн как «благо для наблюдения». Морелл дважды занимал пост заместителя директора агентства при президенте Обаме. Он также видит ценность Биткойна для спецслужб прежде всего в его прозрачности.

Интересное  Официально: Binance покупает coinmarketcap


Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.