Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

TeDeFi соединяет Telegram и криптопространство

38

Хотя Биткойн и DeFi означают децентрализацию, все пространство сталкивается с проблемой централизации. TeDeFi хочет решить эту проблему, подключив DeFi к мессенджеру Telegram.

Биткойн и криптопространство означают децентрализацию, то есть отход от централизованных структур. Сюда входят такие посредники, как банки, страховые компании или фондовые биржи. Биткойн и компания пытаются заменить все это децентрализованными структурами. Это создало целую новую экосистему для децентрализованных финансовых услуг, также известную как децентрализованные финансы или сокращенно DeFi. С новыми формами оплаты, управлением деньгами и финансированием компаний DeFi начал революцию в том, как мы работаем с деньгами.

Тем не менее, централизованные структуры давно распространились в криптографии. Практически каждый, кто хочет купить или продать криптовалюту, проходит через брокеров или биржи, которые работают через централизованные системы. А биржевые операторы зарабатывают свою долю сделок за счет комиссионных. Утечки безопасности здесь не редкость; криптообменники, как известно, подвержены кибератакам, но они также являются шлюзами для регулирующих органов. Вкратце: пространство Биткойн, а вместе с ним и DeFi, имеет проблему централизации. TeDeFi хочет решить эту проблему. Потому что TeDeFi объединяет DeFi с Telegram и, таким образом, обеспечивает децентрализованное соединение для dApps и криптовалют.

TeDeFi: с Telegram к настоящей децентрализации

TeDeFi стремится предоставить пользователям приложения из области децентрализованных финансов (DeFI) через службу обмена сообщениями Telegram. Это, в свою очередь, должно помочь обойти самую большую проблему в мире криптографии: сильную тенденцию к централизации криптобирж и других посредников. Цель состоит в том, чтобы создать мост между легкодоступным мессенджером и блокчейном.

Интересное  Соучредитель Apple Стив Возняк основал компанию Efforce.

Таким образом, проект призван вернуться к истокам технологии блокчейн. К ним относятся безопасность, прозрачность и (пере) распределение власти. Потому что большинство текущих поставщиков услуг в криптосекторе в настоящее время все еще организуются как компании, которые управляют отдельными людьми и допускают небольшую прозрачность или ее отсутствие.

TeDeFi позволяет всем людям, имеющим учетную запись Telegram, покупать и продавать криптовалюты. Кроме того, решение TeDeFi обеспечивает доступ к dApps через мессенджер. Он полагается на протокол MTProto для обеспечения максимальной безопасности моста между Telegram и криптовалютой.

В три раза лучше: протокол MTProto

TeDeFi полагается на протокол MTProto для обеспечения безопасности этой связи. Это, в свою очередь, состоит из трех уровней. Первый уровень — это компонент API, который гарантирует, что сообщения принимают двоичную форму, доступную для чтения компьютерами. Затем эти данные отправляются на уровень авторизации, который отвечает за шифрование. Третий уровень защищает транспортный уровень, который передает сообщения между сервером API и внешним сервером и, таким образом, упрощает транзакции цепочки блоков через Telegram.

TeDeFi соединяет Telegram и Blockchain

Блокчейн TeDeFi основан на модели Binance Умная сеть. Это основано на консенсусе Proof-of-Stake-Authority-Consensus (PoSA), в котором 21 валидатор защищает сеть. Узлы валидатора также представляют собой соединение с интерфейсом API в виде бота Telegram. Они позволяют запускать dApps и взаимодействовать с ботом.

Первый продукт, на который могут рассчитывать будущие пользователи, — это Telegram Exchange. Здесь пользователи могут покупать, продавать и отправлять криптовалюты, такие как биткойны, прямо со своих учетных записей Telegram. Команда также уже успешно реализовала интеграцию с MetaMask.

Децентрализованная биржа также должна позволять выполнять определенные торговые операции, такие как лимитные приказы и стоп-приказы, а также свопы токенов. Последние функции будут доступны в первом квартале 2022 года. Тестовая сеть TeDeFi будет запущена во втором квартале 2022 года. Миграция в основную сеть и листинг на биржах последуют в том же квартале. Вы можете найти всю дорожную карту для следующих шагов здесь.

Интересное  Искусство NFT: 21 токенизированная «криптоголовка» выставлена ​​на аукцион

Для выполнения действий на платформе TeDeFi пользователи могут использовать собственный токен TEFI платформы. Помимо этого, криптовалюта TEFI имеет следующие особенности:

  • Скидка на биржевые сборы
  • Функция ставок
  • Плата за газ
  • Авторизация управления в сети
  • Награда для узлов валидатора

Если вы не хотите упускать возможность инвестировать в токен TEFI и стать частью этого нового решения, вы можете здесь подключиться напрямую к боту Telegram.

Официальный сайт TeDeFi: https://tedefi.com

Проэкт: https://t.me/Tedefibot

Рекламный пост

Рекламные сообщения — это платные статьи, за содержание которых рекламные компании несут полную ответственность. BTC-ECHO не несет ответственности за обещанные услуги или инвестиционные рекомендации.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.