Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Таиланд планирует свои собственные полезные жетоны для туристов

6

С приобретением Bitfield компания Northern Data устанавливает курс на увеличение доли рынка в горнодобывающем секторе.

Франкфуртская компания, занимающаяся блокчейном и вычислительной техникой, объявила в пресс-релизе известный отдано на приобретение компании Miner Bitfield NV из Амстердама. С немедленным вступлением в силу 6600 полезных майнеров перейдут в руки немецкой компании. К 2022 году ожидается ввод в эксплуатацию еще 26 000 новых майнеров, в основном в Северной Америке. Согласно Northern Data, ей удалось расширить свои услуги от хостинга биткойнов, майнинга альткойнов и облачных вычислений до майнинга биткойнов.

Биткойн-майнинг мирового класса в перспективе

Цель поглощения — стать «ведущей мировой компанией по добыче биткойнов, насчитывающей около 33 000 ASIC-майнеров последнего поколения». Северные данные хотел бы в этом году «управлять совокупным глобальным хешрейтом более 6 процентов». Следует также сосредоточить внимание на расширении, совместимом с ESG (Окружающая среда, социальная сфера, управление) ложь. Предприятие относится о «программном и аппаратном обеспечении собственной разработки с интеллектуальными концепциями и особо устойчивой технологией охлаждения».

Bitfield N.V. мог бы также предложить некоторый опыт в этой области. Предприятие власть это задача укрепления инфраструктуры сети Биткойн при «одновременном продвижении дальнейшего развития возобновляемых источников энергии». Поэтому для Биткойна они видят необходимость разработать «CO2-нейтральный и устойчивый хешрейт».

Northern Data набирает обороты

Текущие хешрейты пула показывают, что компания находится в режиме атаки. Northern Data был членом Rawpool. За последние 24 часа этот показатель достиг 27,56%. повысился (По состоянию на 28.09.21). Таким образом, 3000 PH / s (петахешей в секунду) (или, по крайней мере, их часть), которые компания получила с приобретением Bitfield, похоже, уже оказывают влияние. Потому что недавно Rawpool занял 10-е место в хэш-пулах — с хорошими перспективами подняться еще больше в будущем.

Обзор крупнейших хэш-пулов по состоянию на 29 сентября 2021 г., btc.com.

Три крупнейших майнинговых пула, AntPool, F2Pool и ViaBTC, в прошлом в основном располагались в Китае. Им пришлось изменить свое местоположение в ходе запретов в прошлом году, что первоначально привело к падению хешрейта. США, Южная Америка, Иран и Казахстан были самыми популярными местами для восстановления горняками. Однако китайские горнодобывающие компании еще полностью не исчезли со сцены. Напротив: как показывает Леон Вайдманн, все текущие лучшие пулы — это китайские компании. Подробнее об этом здесь.

Интересное  Анализ рынка: цена биткойнов будет расти

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.