Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

T-Systems MMS теперь на Polkadot

9

Эксклюзив: T-Systems MMS вышла в эфир на Polkadot. В интервью компания раскрывает, почему одной валидации недостаточно и почему Deutsche Telekom полагается на стекинг.

Дочь Deutsche Telekom объявил в эксклюзивном разговоре с BTC-ECHO, что теперь он использует валидатор на блокчейне Polkadot. Это новая территория для T-Systems MMS Однако нет. Компания также участвует в размещении ставок на блокчейн Celo. Тем не менее, судя по последним новостям, дочерняя компания Telekom стремительно развивается в направлении децентрализации.

«Это стало стратегией T-Systems MMS. «Когда мы поддерживаем сеть, мы поддерживаем ее комплексно с инвестициями, инфраструктурой и приложениями», — пояснил д-р. Андреас Диттрих, руководитель центра блокчейн-решений в T-Systems MMS напротив BTC-ECHO.

Причина, по которой дочерняя компания Telekom выбрала Polkadot в качестве сети с подтверждением доли владения, в первую очередь связана с функциональной совместимостью протокола. «Мы также хотим стимулировать разработку приложений в экосистеме Polkadot, потому что взаимодействие между dApps невероятно важно», — сказал Диттрих.

Причина, по которой Deutsche Telekom все больше полагается на стекинг, не в последнюю очередь связана с характером компании. «Наше УТП — надежность, безопасность и надежность. То, что мы приносим с собой с точки зрения ценности для сети с инвестициями, инфраструктурой и приложениями, идеально подходит для сетей с подтверждением доли владения », — говорит Диттрих.

Однако T-Systems MMS еще не поддалась ажиотажу вокруг текущих аукционов Parachain. Диттрих сказал, что, хотя они наблюдают за аукционами, участие в аукционах Parachain еще не обсуждается в краткосрочной перспективе.

Интересное  Litecoin (LTC) перекачивает 37 процентов: что за этим стоит


Ставки — это больше, чем проверка блоков

Глава Центра блокчейн-решений рассказал BTC-ECHO, почему стейкинг не только важная тема для компании, но и почти часть ДНК Telekom:

У Deutsche Telekom есть социальный заказ. Мы выполняем этот мандат и предоставляем инфраструктуру для этих новых глобальных децентрализованных сетей. В случае сетей с подтверждением доли владения это означает, например, предоставление валидатора и других узлов. Но это также означает активное участие в управлении. Вначале мы были осторожны. Мы начали в Chainlink как поставщик данных, в Flow мы были исполнительным узлом, а в Celo мы пошли еще дальше. С Polkadot мы идем дальше в этом направлении: недостаточно просто проверить.

Доктор Андреас Диттрих, руководитель центра блокчейн-решений в T-Systems MMS

Работа валидаторов в сети доказательства доли владения — это одновременно «социальный заказ и бизнес-модель» для компании. Впервые T-Systems MMS инвестирует в это предприятие по размещению ставок. Ранее эту работу выполняла компания Deutsche Telekom Capital Partners из Гамбурга. «Мы добиваемся успеха в том, что делаем», — сказал Диттрих.

Однако для телекоммуникационной компании также важно, как выглядит ландшафт центра обработки данных в сети. Как и в сети Celo, также используется Open Telekom Cloud (OTC). «Мы запускаем наши узлы в нашей собственной инфраструктуре», — сказал Диттрих.

Это позволяет компании быть независимой от других платформ, на которых также работают узлы. «Ошибка на AWS в Амазонка, на Лазурь или в Google не коррелируют с ошибками на нашей платформе, — говорит Диттрих, — вы должны думать о децентрализации со всех сторон ».


Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.