Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Strike позволяет выплачивать заработную плату в биткойнах

9

В кошельке Chivo, который является наиболее важным способом доступа жителей Эль-Сальвадора к криптовалюте, недавно появилась функция «Pay Me in Bitcoin». Что об этом говорит население?

Ситуация в Сальвадоре продолжала быть высокой с тех пор, как 7 сентября Биткойн стал официальным тендером. в Кошелек Chivo, который награждает каждого нового пользователя бонусом, эквивалентным 30 долларам США, быстро распространяется среди населения. Сейчас говорят, что кошельков больше, чем банковских счетов. Хорошо Забастовка, партнер правительства Сальвадора, интегрировал новую функцию. Это означает, что граждане теперь могут получать заработную плату в биткойнах. Однако это не обязательно для всех. Благодаря новой функции под названием «Заплати мне в биткойнах» пользователи могут получить часть или всю сумму прямого депозита в биткойнах без взимания комиссии за транзакцию.


Сегодня любой, у кого есть учетная запись Strike, независимо от работодателя, может получать заработную плату в биткойнах.

, написал генеральный директор Strike Джек Маллерс. в объявлении. Заявление Маллера — это, по сути, эссе. Далее он обсуждает преимущества криптовалют и недостатки бумажных денег. Он видит одно из больших преимуществ Биткойна перед долларом США в его защите от инфляции:

Биткойн — это самый дефицитный актив всех времен, он бесконечно делимый, легко проверяемый, может транспортироваться со скоростью света и безопасно храниться всего на одном носителе. Биткойн — самые совершенные деньги на свете, потому что мы так их построили. Он был специально разработан, чтобы устранить неэффективность прежних денег и оптимизировать их наиболее важные свойства, а именно хранение ценностей.

Генеральный директор Strike Джек Маллерс

Еще неизвестно, убедят ли население Сальвадора аргументы Маллера. Результат раннего опроса скорее показал, что довольно большой отказ основан больше на незнании криптовалюты.

Интересное  Платформа NFT Opensea достигла объема в десять миллиардов долларов США


Бутерин критикует подход в Сальвадоре

Аналогичного мнения придерживается основатель Ethereum Виталик Бутерин. Он считает, что закон вступил в силу слишком рано. В одном Форум Reddit Бутерин отмечает, что от принятия до вступления в силу прошло всего три месяца.

Эта тактика предоставления BTC миллионам людей в Сальвадоре одновременно без предварительного обучения является безжалостной и чревата взломом или мошенничеством большого числа невинных людей «.

Виталик Бутерин через Reddit

Также фондовая биржа США Coinbase недавно представила функцию «Зарабатывайте в криптовалюте». Однако, в отличие от Strike, он также позволяет осуществлять прямые депозиты в других криптовалютах, помимо биткойнов.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.