Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Страны G7 разработали план для цифровых валют центральных банков

4

Криптообменная платформа FTX US запустила свою торговую площадку NFT на Solana. Ethereum — тоже тема для разговоров.

Криптобиржа FTX в США теперь позволяет своим пользователям из США торговать невзаимозаменяемыми токенами (NFT) на блокчейне Solana, как если бы с одного Заявление для прессы 11 октября. Раньше FTX поддерживал только токены, созданные собственными силами. Кроме того, в ближайшем будущем платформа обмена криптовалютой планирует включить NFT на основе Ethereum.

Первоначально только клиенты из США могут использовать новую торговую площадку на блокчейне Solana. Интеграция дает пользователям возможность создавать, хранить, аутентифицировать и продавать NFT на аукционе. Криптобиржа — одна из торговых площадок с самыми низкими транзакционными издержками. Цены на цифровые произведения искусства могут быть указаны в долларах США, солане (SOL) или эфире (ETH).

Бретт Харрисон, президент FTX в США, прокомментировал переход компании от NFT к BTC-ECHO:

Мы хотели начать с Solana, потому что это относительно молодой рынок для NFT, и есть еще много возможностей для улучшения по сравнению с существующими рынками.

Бретт Харрисон, президент FTX в США

NFT для мейнстрима

Харрисон также заявил, что FTX была «погружена в экосистему NFT» и поэтому «хорошо понимала потребности создателей и коллекционеров в этой области».

Текущая шумиха вокруг предметов коллекционирования, похоже, не прекращается. Лидер в торговле цифровым искусством Открытое море только за сентябрь перевалил за три миллиарда долларов.

Чтобы присоединиться к этой подножке, FTX хочет предоставить платформу, «обеспечивающую легкий доступ к основной аудитории». Это позволяет криптовалютной бирже «предоставлять более простые, безопасные и легкие инструменты для устранения барьеров для входа этой аудитории в пространство NFT», — сказал Харрисон.

Интересное  Ripple: казначей Обамы присоединяется к высшему руководству

Для этого криптовалютная торговая площадка работает напрямую с основателями Solana. Это гарантирует, что Solana NFT может быть проверена на подлинность до того, как они попадут на рынок FTX.

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.