Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Страховщик из США запрыгнул в биткойн-поезд

2

Американская страховая компания Lemonade, по всей видимости, держит биткойн на своем балансе. Но откуда берутся вложения?

Когда дело доходит до компаний, которые связаны с криптовалютой номер 1, Биткойн, большинство, вероятно, думает о впечатляющих покупках у Tesla, MicroStrategy, Square и Co. Как YouTube-канал Энтони Помплиано и другие сообщил, как говорят, страховщик США Лимонад Иметь на своем балансе 1 миллион биткойнов. «Помпезность» относится к твиту Мэтта Уолша из Castle Island Ventures. Он сказал: «Похоже, что $ LMND вскочил на баланс биткойнов». Кроме того, он добавил скриншот из документа SEC. Он говорит:

За девять месяцев, закончившихся 30 сентября 2021 года, компания приобрела цифровые активы на 1 миллион долларов, которые полностью состояли из биткойнов.

ТРЦ Форма S-4, лимонад

Из отрывка многие интерпретировали, что Lemonade купил биткойн сам. Однако это неверно, потому что Оригинальный документ относится к Metromile. Это технологический стартап из Сан-Франциско, который предлагает клиентам автострахование за милю. В августе молодая компания инвестировала 1 миллион долларов США в цифровое хранилище ценностей. Лимонад взял на себя автостраховщик в начале ноября и, таким образом, держит биткойн на своем балансе.


Страхование от биткойн-лихорадки?

Пример показывает, что биткойн также становится все более популярным объектом инвестирования со страховщиками. MassMutual. Почти год назад американская компания по страхованию жизни вышла на сцену криптовалюты, о чем свидетельствуют средства массовой информации. С одной стороны, с миноритарной долей в 5 миллионов долларов. NYDIG, дочерняя компания инвестиционного гиганта Стоунеридж, которая предоставляет услуги BTC институциональным клиентам. С другой стороны, с прямыми инвестициями в биткойн в размере 100 миллионов долларов США.

Интересное  Обмен биткойнов: Kraken обращается к классическим банкам

В то время как страховщики США постепенно подключаются к биткойнам, Германия проявляет еще большую осторожность. в МюнхенRE, один из крупнейших перестраховщиков в мире в конце апреля этого года назвал вложения в криптовалюты «спекулятивными». Однако на годовом общем собрании было обнаружено, что в цифровые активы было вложено 3,3 миллиона долларов США. Представитель компании сказал BTC-ECHO в то время, что они владеют фондами прямых инвестиций, чьи инвестиционные правила позволяют инвестировать до 10 процентов объема инвестиций в криптовалюты.


Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.