Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Стоит ли начинать?

5

Стоит ли начинать с цифрового конкретного золота? Как строительный бум в Метавселенной связан с пузырем на рынке недвижимости в Китае и почему микролокация в виртуальных мирах также имеет значение.

Бум на рынке недвижимости в Китае подходит к концу. Риски, связанные с такими компаниями по недвижимости, как Evergrande, которые угрожают погрузить в пропасть всю экономику, стали слишком большими. Чтобы положить конец безумным спекуляциям на рынке недвижимости в течение последних нескольких лет, Коммунистическая партия сейчас принимает массовые меры.

Цены на недвижимость там взвинчены сильнее, чем в Европе или США. Так были построены города-призраки, в которых почти никто не жил до сих пор. Над 65 миллионов квартир в Китае пустуют — жилплощади хватит на все население Германии. Недвижимость не строилась с целью создания жилого пространства, а скорее для того, чтобы продать ее по более высокой цене за счет увеличения ее стоимости. Какими бы частыми ни были преувеличения на китайском рынке недвижимости, мы можем увидеть очень похожие сценарии в секторе виртуальной недвижимости. Речь идет о цифровой земле и недвижимости в Метавселенной.

Decentraland, Axie Infinity и песочница

Цены на NFT на недвижимость или землю в крупнейшей метавселенной Decentraland, Axie Infinity и The Sandbox не нужно скрывать от реального мира. Торговая улица Fashion Street Estate в Decentraland была приобретена в ноябре за сумму, эквивалентную 2,4 миллиона долларов США. По-прежнему выгодная сделка по сравнению с Кенигсаллее в Дюссельдорфе.

Сделку Decentraland превзошла игра-метавселенная Axie Infinity. В начале декабря за участок земли было заплачено 2,48 миллиона долларов США. Однако рекорд был установлен 8 декабря игрой Metaverse The Sandbox. Например, инвестиционный дом цифровых активов Republic Realm собрал 4,3 миллиона долларов США на строительство песочницы от разработчика игр Atari. оплаченный.

Интересное  Когда упадет отметка в 20 000 долларов?

Пример американского рэпера Snoop Dogg показывает, насколько важна ситуация в Metaversen. Пользователь Sandbox заплатил 450 000 долларов США за участок земли, чтобы стать виртуальным соседом известного американского рэпера.

Кто живет в Метавселенной?

Чтобы Decentraland и Ко не делали того же, что и города-призраки Китая, необходимо развивать динамичную цифровую экономику. Без шума и суеты, следовательно, когда пользователи оставляют много времени и денег в Метавселенной, спекуляция виртуальной недвижимостью не будет работать. Прогон по пустующим участкам — это предположения о будущем из опасений, что больше не попадут в модные районы.

Это также объясняет, почему производители спортивных товаров Nike и Adidas также хотят проникнуть в виртуальную землю, как стало известно в ноябре Adidas. Днем позже стало понятно, что Adidas также работает с криптовалютным брокером. Coinbase хочу сотрудничать. Совсем недавно он в основном работал над своим спектром услуг NFT. Итак, есть все признаки, указывающие на производство NFT, которое, помимо прочего, функционирует как товары и товары в метавселенной. Создаваемое предложение должно удовлетворять только соответственно высокому спросу — по крайней мере, такова теория.

Будет ли в будущем, когда виртуальные полки будут заполнены, массы посетителей также протолкнуться через районы одежды в метавселенной, находится, однако, в звездах. По крайней мере, нет риска блокировки коронным разрядом, как в наших центральных городах.

Учитываются ли также макро и микролокация?

Как и в случае с «недвижимостью» и землей, в Метавселенной также учитываются макро и микролокация. Точно так же, как вы должны спросить себя, предпочтете ли вы покупать недвижимость в Германии или, скорее, в Испании, вы должны спросить себя, на какую метавселенную положиться. Если, например, Decentraland не будет преобладать в долгосрочной перспективе, то недвижимость и земля там также будут бесполезны. Затем различные уровни распространяются на район или улицу, то есть на микрорайон, в котором он расположен. Как и в аналоговом мире, вам придется платить больше, если вы хотите жить в лучших регионах или рядом со звездами, такими как Snoop Dogg.

Интересное  Крипто-гиганты подтверждают свое доверие к биткойнам | БТД ЭХО

Однако аспект ситуации не должен быть таким важным, как в аналоговом мире. Ведь большие расстояния легко преодолевать телепортацией или щелчком мыши. Поэтому в популярных метавселенных периферийные локации также могут быть интересны. Пока неясно, как будут поступать меры по возделыванию, если виртуальная земля просто добавляется, чтобы было доступно больше земли. В зависимости от правил игры в протоколе блокчейн разработка областей застройки должна быть проще.

С финансированием карате для следующего Lehman Brothers

Эти и многие другие факторы в конечном итоге также играют роль в стабильности цен и стоимости. Однако фундаментальная оценка виртуальной собственности пока невозможна. На этой ранней стадии просто невозможно предсказать, как будут развиваться цены. Последние факторы еще предстоит развить в ближайшие несколько лет.

Однако в той же степени сектор виртуальной недвижимости также создаст новые возможности для финансирования и инвестирования. Ожидается, что сектор цифровой недвижимости также позволит ссуду виртуальной земли, например, для генерирования свободного капитала для других инвестиционных проектов. В дополнение к ссуде в будущем также появятся фонды и структурированные финансовые продукты. Если вы не хотите покупать землю и строить недвижимость самостоятельно, вы можете, например, стать совладельцем через фонды недвижимости.

Также может возникнуть рынок аренды. Например, если вы хотите открыть виртуальный магазин в хорошем месте, вы также можете арендовать его. Вкратце: с учетом расширения возможностей финансирования, предпосылки для кризиса виртуальной недвижимости в духе Lehman Brothers, несомненно, существуют.

Маслоd Эконом осторожно стучит в дверь Метавселенной.

В будущем мы легко увидим сотни миллионов евро за лучшую недвижимость в Метавселенной. Подобно тому, как вы используете Zoom, Google Hangout или Microsoft Teams для встреч сегодня, вы встретитесь в Метавселенной в будущем. Тогда каждая компания также будет иметь виртуальный бизнес-адрес в одной или нескольких метавселенных. Включая оригинальную внутреннюю и внешнюю архитектуру NFT.

Интересное  Microsoft и Alibaba запускают проект Ethereum

Именно здесь уже представлена ​​Meta, ранее называвшаяся Facebook. Выпуская Metaverse Horizon, компания делает осторожные первые шаги к виртуальным конференц-залам. Но также Microsoft работает с сеткой на решениях Метавселенной. Однако это не имеет ничего общего с виртуальной недвижимостью и NFT.

3, 2, …: Когда это лопнет?

Может пройти некоторое время, прежде чем мы начнем работать и жить в описанных мирах Метавселенной. Ожидания Метавселенной и сектора виртуальной недвижимости нереально высоки в краткосрочной и среднесрочной перспективе. В долгосрочной перспективе сектор может взлететь до небес, но изначально есть риск, что виртуальные земли превратятся в воздушные замки. Как и в китайских городах-призраках, наступит момент с землями Метавселенной, когда все поймут, что нет устойчивого использования или жилья.

Сектор виртуальной недвижимости в настоящее время все еще должен обладать достаточной динамикой и динамизмом, чтобы совершить несколько рекордных транзакций до волны разочарования. Тем более, что нет государственного регулирования, как в Китае, которое могло бы остановить строительный бум. Как и в случае со всеми пузырями, действует следующее: как только вы рассказываете своему парикмахеру, водителю такси или пекарю об инвестиционных возможностях в Метавселенной, вам следует подумать о продаже виртуальной собственности. Пока это не так, немного горячего воздуха может поднять цены на землю и недвижимость в Метавселенной.

Отказ от ответственности: статья отражает только личное мнение автора и не является инвестиционным советом.


Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.