Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Становится ли Ethereum более приватным? Polygon купит Predicate Labs за 400 миллионов долларов

2

За чуть менее полумиллиарда долларов США Predicate Labs станет частью экосистемы Polygon. Получило ли сейчас признание решение для масштабирования ETH?

У них есть Многоугольник залез в карман. Компания выложила на рассмотрение собственный токен MATIC на 400 миллионов долларов США и с Predicate Labs изобретатель Мне включены. «Мир» — субподрядчик, специализирующийся на так называемых доказательствах с нулевым разглашением. Доказательства с нулевым разглашением — это специальные криптографические подписи, которые могут предоставить доказательства определенных данных, не раскрывая слишком много о них. Например, вы можете доказать, что у вас есть определенная сумма криптовалюты на своем кошельке, не раскрывая точную сумму.

Со мной Polygon делает большой шаг в гонке за превосходство, когда дело доходит до масштабирования Ethereum. В конце концов, Polygon — одно из многих решений второго уровня, которые хотят немного снизить нагрузку на базовый блокчейн. На Polygon Мир тогда называется Polygon Zero.

«Polygon хочет предложить разработчикам Web3 широкий спектр безопасных, быстрых, доступных и энергоэффективных решений для масштабирования Ethereum. С приобретением Mir, Polygon получает доступ к самой быстрой и эффективной в мире технологии масштабирования ZK », — говорит соучредитель Polygon Сандип Наилвал. Bloomberg.


Второй уровень Ethereum: важность возрастает

Решения второго уровня в последнее время становятся все более и более важными. В конце концов, блокчейн Ethereum, как известно, забит, что отрицательно сказывается на пропускной способности транзакций, а также на комиссии за транзакции. Причина в растущем значении сети ETH для приложений DeFi и NFT — базовый уровень Etherum в настоящее время больше не может справиться с этим спросом.

Интересное  Как приумножить свой биткойн с помощью криптоарбитража

Сайдчейны, такие как Polygon, Arbitum или Loopring, освобождают базовый уровень, распространяя транзакции вне сети и просто сохраняя сводку того, что происходит в блокчейне. Приобретя Predicate Labs, Polygon делает большой шаг к победе в этом соревновании.


Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.