Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Сталкер 2 получает NFT — к большому неудовольствию фанатов

3

Adidas представляет собственную коллекцию NFT для продвижения Метавселенной. Для этого компания работает с The Sandbox и Coinbase.

Вскоре после того, как Nike объявила о запуске NFT RTFKT Купив, главный конкурент сообщает Адидас говорить. Немецкий производитель спортивных товаров теперь также вступает в игру NFT. Пресс-релиз, доступный для BTC-ECHO, показывает, что Adidas работал с некоторыми известными именами со сцены, чтобы запустить свою собственную коллекцию.

Серия NFT в сотрудничестве с Яхт-клуб Bored Ape, gmoney и команда позади ПАНКИ комикс должны поступить в продажу с завтрашнего дня, 17 декабря. Владельцы Adidas NFT получают эксклюзивный доступ к предложениям компании. NFT должен стоить 0,2 ETH.

«Приятно видеть, что такой влиятельный в культурном отношении бренд, как adidas Originals, так тесно сотрудничает с сообществом NFT», — сказал gmoney. «На каждом этапе они привлекали правильных партнеров из сообществ криптовалют, Metaverse и NFT и с самого начала прислушивались к их мнению», — продолжил gmoney.

Кот из мешка

В пресс-релизе Adidas наконец-то подтверждает, в какой степени компания использует блокчейн-игру. Песочница сотрудничает. Соответственно, вы можете защитить виртуальные носимые устройства и подходящие физические продукты для игры с помощью Adidas NFT. Компания также приобрела участок земли в игровой империи блокчейнов и хочет наполнить его эксклюзивным контентом и опытом.

«В рамках нашего стремления отмечать идеи, которые определяют новую эру оригинальности, мы оказались на переднем крае творчества, открытой метавселенной, — сказала Эрика Вайкс-Снейд, вице-президент по маркетингу и коммуникациям Adidas Originals. «Это естественное место для Adidas Originals: дикий мир, в котором возможности действительно безграничны, и в котором каждый может воплотить в жизнь свои самые оригинальные идеи и будет за это вознагражден».

Интересное  Gemini поддерживает первый биткойн-фонд Бразилии

Каково сотрудничество между Adidas и Coinbase теперь тоже известно. В проекте NFT перед криптобиржей стоит задача хранения цифровых активов Adidas.

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.