Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Solana (SOL) обгоняет Ripple (XRP) и еще не закончен

2

Солана атакует «традиционный» порядок криптовалют, проталкивает Ripple и достигает нового TVL-ATH.

Solana (SOL) поднялась на 6 место в индексе цен цифровых валют по рыночной капитализации, обогнав Ripple (XRP). В то же время SOL DeFiLama в соответствии с новый Общая стоимость заблокирована (TVL) рекорд в 13,53 миллиарда долларов. Криптовалюта также все еще нюхает воздух и снова достигла рекордного уровня в 213,47 доллара США, который в последний раз был достигнут 9 сентября — текущая цена: 209,29 доллара США. Только за последние 24 часа SOL увеличился на 10,5 процента, а за последний месяц — примерно на 30,9 процента. В чем причины?


Курс Solana в ежемесячном обзоре.

Солана: драйверы цен

Чтобы найти причины все еще крайне позитивных изменений в Солане, которые не основаны исключительно на механизмах спекуляции цен, нужно немного поискать. С одной стороны, валюта dApp, как и большинство других альткойнов, поплыла на север вслед за ведущими криптовалютами Биткойн и Эфириум. Так говорит Джо ДиПаскале, генеральный директор управляющего криптовалютным хедж-фондом BitButt Capital:

Движение вверх других альтов, таких как Ethereum, после рекордного максимума Биткойна поддерживает цену Соланы.

Джо ДиПаскуале

Но даже в то время как другие криптовалюты, такие как Биткойн и Эфириум, снова немного скорректировались, SOL продолжал расти. Еще одним возможным фактором увеличения стоимости может быть Анонсы для Хакатона IGNITION. Предположительно было зарегистрировано более 500 проектов из четырех различных областей: игр, NFT, DeFi и Web 3.0. Победителям будет вручено до пяти миллионов долларов США. Кроме того, приверженность сообщества растет день ото дня.

Интересное  В Whitepaper биткойн рассматривается как движущая сила возобновляемых источников энергии

Нападение на Кардано?

Цифровая валюта SOL, известная своим доказательством истории, в настоящее время является одним из самых быстрых блокчейнов (более 50 000 TPS) в космосе. Кроме того, благодаря низкой комиссии за транзакцию (0,00001 доллара США за транзакцию) и интеграции смарт-контрактов он предлагает оптимальные условия для децентрализованных приложений (dApps). Эти свойства способствовали тому, что «оптимальные условия для децентрализованных приложений» — это не просто теоретическая фраза. Если судить по рыночной капитализации, Solana теперь является третьим по величине приложением dApp после Ethereum и Cardano (ADA). Текущие события дают основания полагать, что этот порядок может измениться в ближайшем будущем: на момент написания Кардано (69 020 284 982 долларов) и Солана (63 021 529 430 долларов) больше не разделялись 6 миллиардами долларов.

Подробнее о концепции доказательства истории здесь:

Солана: Скоро поправка?

По сравнению с ADA, стоимость SOL резко выросла. В то время как ADA «только» выросла с 0,106272 доллара до 2,16 доллара за последние 12 месяцев, цена на SOL подскочила с 1,79 доллара до более чем 209 долларов. Следующие несколько недель покажут, насколько здоровым и устойчивым является такой рост. Как показало прошлое, многие завышенные курсы вынуждены корректировать свои значения после такого резкого повышения.

Ник Спанос, соучредитель Зап Протокол видит очевидно отличается и говорит о положительных краткосрочных и среднесрочных перспективах:

Мы видели, как (криптовалюта) набирает обороты в этом месяце и привлекла много новых покупателей за последние несколько недель, при этом количество активных держателей токенов значительно увеличилось … поскольку (Индекс относительной силы) токена движется около отметки 55-60, нет никаких признаков того, что Sol перекуплен и может двигаться к коррекции.

Ник Спанос

Спанос подчеркивает, что только когда индекс относительной силы (RSI) превышает 70-процентную отметку, можно говорить о потенциальной перекупленности в краткосрочной перспективе. RSI — это распространенный метод, используемый аналитиками для составления утверждений об этой переменной. При этом он связывает восходящие и нисходящие движения базового актива за определенный период времени.

Интересное  Обменный курс биткойнов (BTC): есть ли вторая коронационная катастрофа?



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.