Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Скоро вы сможете расплачиваться биткойнами в этом аэропорту.

3

Аэропорт Майкетия в Венесуэле принимает платежи в биткойнах для продвижения новых экономических и технологических систем. Есть и другие примеры этого.

Венесуэла, несомненно, является одной из тех стран в Центральной и Южной Америке, которые с нетерпением следят за развитием биткойнов в Сальвадоре. Это вписывается в картину того, что, по сообщениям, крупный международный аэропорт в Венесуэле готовится принять криптовалюту, такую ​​как биткойн (BTC), в качестве средства оплаты билетов и других услуг. Международный аэропорт Симона Боливара работает над таким решением, чтобы соответствовать местным отраслевым стандартам. Об этом сообщает региональное информационное агентство El Siglo. Также как Майкетия Знаменитый аэропорт расположен в Каракасе, столице Венесуэлы.

Между тем, директор аэропорта Фредди Борхес планирует принимать несколько криптовалют. К ним относятся биткойн, Dash и связанная с нефтью цифровая валюта Венесуэлы Petro. Однако, несмотря на несколько наступлений правительства, его распространение среди населения весьма незначительно. Венесуэла страдает от наличия больших запасов нефти, но не может справиться с чрезвычайно высокой инфляцией. Эта новость появилась в то время, когда Венесуэла экспериментирует с цифровой валютой центрального банка (CBDC). Центральный банк страны запустил венесуэльский цифровой боливар 1 октября.

Венесуэла хочет приблизиться к международным стандартам

Борхес сказал, что администрация аэропорта представит новые варианты оплаты в координации с Национальным надзорным органом Венесуэлы по криптовалютам и сопутствующей деятельности. Внедрение криптовалютных платежей в аэропорту Майкетия По словам Борхеса, это знак стремления компании приблизиться к международным стандартам и способствовать внедрению цифровых валют. По словам исполнительного директора, вариант оплаты криптовалютой принесет пользу иностранным туристам, в том числе из России.

Интересное  Эта компания сейчас подает заявку на лицензию

Аэропорт Майкетия Между тем, не первая, предлагающая такой вариант. В последние годы несколько аэропортов и авиакомпаний по всему миру изучали способы внедрения криптоплатежей и функций на основе блокчейнов. С одной стороны, вы хотите предложить лучшие варианты платежей. С другой стороны, у них есть возможность улучшить различные службы проверки клиентов. Это также включает, например, результаты теста на COVID-19. Начато в марте Латвийская авиакомпания airBaltic, Ether (ETH) и Dogecoin (DOGE) в качестве способов оплаты билетов после того, как в 2014 году были введены крипто-платежи.

В Сальвадоре были некоторые проблемы с прорезыванием зубов, но кошелек Chivo сейчас пользуется все большей популярностью. Президент Букеле теперь даже рассматривает возможность запуска спонсируемого государством проекта по добыче биткойнов с использованием возобновляемых источников энергии. эксплуатируется.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.