Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Сиба-ину (SHIB) перекачивает более чем на 30 процентов

3

Сиба-ину (SHIB) представил себя 30 ноября с повышением цен в двузначном диапазоне. Что за этим стоит?

В то время как рынок криптовалют медленно, но верно восстанавливается после коронного шока, вызванного новым вариантом вируса Omicron, один токен, в частности, пишет зеленые числа. Сиба-ину (SHIB), потомок оригинальной собачьей криптовалюты Dogecoin (DOGE), кажется, возвращается на рынок намного быстрее, чем его собратья-собаки. Чем объяснить развитие?

На момент написания, монета собаки выросла на 33,7 процента за последние 24 часа. При этом SHIB отмечает Coingecko в настоящее время составляет около 0,000052 доллара. С рыночной капитализацией более 28 миллиардов долларов, токен dog занимает 11-е место в рейтинге криптовалют.

Шиба становится мейнстримом

Memecoin может оглядываться на увлекательное развитие. То, что начиналось как забавный интернет-феномен, теперь создается такими компаниями, как Pinterest или автопроизводитель Kia с точки зрения рыночной капитализации в тени. Хотя о мемкойнах можно спорить, не следует пренебрегать тем, что все больше и больше «серьезных» игроков в реальном мире высказываются в пользу этого типа криптовалюты.

Возможное объяснение восходящего потока Шибы: Осьминоги, одна из крупнейших криптобирж, о которой только что объявили вчера ТвиттерИнтегрировать сиба-ину (SHIB) на свою платформу. Токен на восьмой по величине криптовалютной бирже должен быть доступен уже 30 ноября. Конечно, это дало собачьей монете сильный попутный ветер и катапультировалось в первую лигу криптобирж.

Но это не все. Memecoin в настоящее время также используется в других областях. Так дал указанному розничному продавцу электроники Newegg известныйскоро принимать платежи в Шиба-ину (SHIB). Хотя точное время еще не определено, поддержка американских онлайн-продаж материнской компанией, базирующейся в Китае, не должна была быть совершенно неинтересной из-за цены на жетон собаки.

Интересное  Хранение биткойнов: полное криптовалютное решение Ledger

Несмотря на то, что новости, возможно, сумели направить курс сиба-ину (SHIB) на американские горки на север, цена в настоящее время все еще примерно на 41 процент ниже рекордной стоимости, которую монета с собакой могла установить только месяц назад.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.