Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Сиба-ину (SHIB) летит высоко — что за этим стоит?

5

Цена монеты с собакой сиба-ину за последние недели увеличилась в разы. Чем объясняется успех?

От имитации Dogecoin до собаки-убийцы? Ценовое ралли сиба-ину (SHIB) продолжается неослабевающим потоком бычьего течения биткойнов. По сравнению с предыдущей неделей, когда-то издевательский Memecoin показал рост более чем на 120 процентов на момент публикации в печати. По сравнению с предыдущим месяцем, SHIB даже увеличился на впечатляющие 335 процентов.


Ежемесячный курс сиба-ину.

Рыночная капитализация альткойнов также заслуживает внимания. Неделю назад это было чуть более 9 миллиардов долларов США, сейчас оно выросло до более чем 14,5 миллиардов. Таким образом, сиба-ину поднимается на 11-е место среди крупнейших криптовалют. Падающая звезда часа, однако, оглядывается на скромные начинания. Запущенная как пародия на Dogecoin, сиба-ину получила свое название от породы собак, которая украшает логотип оригинальной четвероногой монеты. После короткого ценового ралли в мае большинство пользователей уже снова списали SHIB. Как вы объясните недавнее возвращение?

Присутствует ли Илон Маск в игре?

Широко распространенное повествование объясняет ралли де мемеконов хорошо известным образцом интерпретации. Потому что Илон Маск, который когда-то также помогал Dogecoin расти, представил Твиттер 4 октября его новый питомец: щенок сиба-ину.

Однако можно сомневаться, был ли твит Маска единственным триггером ценового взрыва. Уже 30 сентября был один Страница в Твиттеректо отслеживает большие движения кошелька, покупая шесть триллионов токенов SHIB. Другие киты также увеличили свою приверженность к собачьей монете в первые несколько дней октября.

Интересное  Blockstream Сборка $ 210 миллионов - Журнал Биткойн: Новости Биткойн, статьи, графики и руководства


Митинг Шиба-ину, несмотря на мини-аварию

7 октября митинг, казалось, выдохся. Цена рухнула до 40 процентов. Блокчейн-аналитики Santiment видел здесь также ссылка на рыночную торговлю большой рыбой:

Адреса #ShibaInu стоимостью от 1 до 10 миллионов долларов SHIB совершили крупнейший сброс актива за 6-месячную историю во время падения в четверг. По этим адресам было продано в общей сложности 31,07 миллиарда монет, что соответствует 3,02 процента от общего количества этих средних адресов. Сейчас дела идут лучше.

Тем не менее, Santiment не считает удивительным тот факт, что цена акций восстановилась так же быстро. Похожая динамика возникла и после предыдущих продаж SHIB.

Quo vadis Shiba Inu?

Конечно, еще неизвестно, находится ли сиба-ину на пути к новому историческому максимуму. По крайней мере, фан-сообщество, известное как ShibArmy в Твиттере и Reddit, занято его продвижением. Официальный аккаунт в Твиттере для криптовалюты опубликовано недавно миллионный последователь. Статистика Google также показывает, что интерес к Memecoin неуклонно растет с начала октября.

Наступает запланированный проект NFT разработчик сиба-ину прав. Что также несомненно, так это то, что Memecoin добивается прогресса на фронте принятия. 8 октября обменник Биткойн взлетел. Bitpanda SHIB в ассортименте, при сотрудничестве с платежным сервисом NowPayments стала достоянием общественности 7 октября.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.