Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Сиба-ину передает Dogecoin

2

Разогрейте попкорн и откиньтесь на спинку кресла: после неожиданного поворота собачьи бега на криптовалютном рынке вступают в следующий захватывающий раунд. Обновление рынка.

После фестиваля курсов на прошлой неделе рынок криптовалют пока остается на дайвинг-станции. Ежедневно биткойн (BTC) теряет около двух процентов и, таким образом, опускается чуть ниже отметки в 60 000 долларов США. Рекорд предыдущей недели теперь находится на расстоянии двенадцати процентных пунктов. Тем временем Ethereum (ETH) теряет пять процентов и на момент публикации составляет чуть более 4000 долларов. Даже Binance Монеты (BNB), Solana (SOL), XRP и Polkadot (DOT) падают на юг со скидкой в ​​пять процентов. Cardano (ADA) оступилась еще немного — семь процентов. Между тем, гонка мем-монет между Dogecoin (DOGE) и сиба-ину (SHIB) достигает апогея. После того, как Dogecoin был захвачен Shiba в одночасье, DOGE на данный момент возвращается на девятое место среди крупнейших криптовалют.


Собаки, которые лают …

900 процентов за 30 дней: производительность Шиба-ину борется за превосходную степень. С ежедневным плюсом в 23 процента эпигон Dogecoin, который является плагиатом Litecoin, который, в свою очередь, является копией биткойна, поднялся до 0,00006719 долларов США, тем самым бросив вызов текущей тенденции к снижению на рынке криптографии. Между тем, рыночная капитализация мем-монеты составляет 34 миллиарда долларов США, что в первые утренние часы ненадолго подтолкнуло сиба-ину к Dogecoin. Любимая криптовалюта босса Telsa вернулась на девятое место. Но сиба-ину застрял, о чем свидетельствует рост поисковых запросов Google по всему миру.

Интересное  MassMutual покупает биткойны на 100 миллионов долларов - Криптосоветник.рф

Интерес к сиба-ину в форме запросов Google резко вырос за последнюю неделю и в настоящее время даже опережает Ethereum. Среди тех, кто интересуется Шибой, есть и те, кто действительно заинтересован в верном спутнике, а не в криптовалюте. Но также более конкретный запрос на монету сиба-ину в настоящее время находится на шпильке выше второй по величине криптовалюты.

Попал к собаке

Сиба-ину постепенно поднимается в рейтинге крупнейших криптовалют. Безумный митинг проходит в каналах социальных сетей, таких как Reddit и Twitter, и в них безошибочно звучит «боевой клич на Луну». База фанатов Shiba теперь насчитывает более 1,4 миллиона подписчиков в Twitter и почти 330 000 подписчиков на Reddit, что делает его одним из самых быстрорастущих криптосообществ.

Плоды такой динамики в конечном итоге можно увидеть на примере Dogecoin, который в течение нескольких месяцев яростно защищал свое место среди крупнейших криптовалют, несмотря на все законные пророчества о гибели. Однако сомнительно, что нынешний «олл-ин менталитет» обеспечит сиба-ину постоянное место в рейтинге. Разработчики не скрывают того факта, что монета, паразитирующая на блокчейне Ethereum, по сути, является не более чем забавным проектом. «Тонкий» — еще один эвфемистический термин для обозначения содержания Уайт-, простите, «Бумажные гаваниАвтор Сиба Ину.

Однако ввиду головокружительного роста цен инвесторы не должны препятствовать инвесторам продолжать перекачивать монету с рекордно высокого уровня до рекордного уровня. По крайней мере, столь же головокружительным является предложение в один миллиард токенов Shiba-Inu, что, вероятно, приведет к размыванию рыночной капитализации в долгосрочной перспективе. «Долгосрочный» — это временное измерение, в котором рассчитывают очень немногие инвесторы SHIB.

Вдобавок, крупные инвесторы, похоже, тоже не в восторге. Как сообщал BTC-ECHO, анонимный кит переместил инвентарь своего кошелька еще на 277 миллиардов токенов SHIB до 316,5 миллиардов в понедельник. Такие медиаэффективные компании продолжают ралли, несмотря на высокую концентрацию SHIB на нескольких кошельках, что делает схему накачки и сброса все более вероятной. В любом случае гонка двух монет с холодным носом остается захватывающей.

Интересное  Выйти для операторов торговых автоматов в Германии


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.