Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Сиба-ину достиг рекордного уровня — крипто-кит купил 277 миллиардов SHIB

2

Сиба-ину поднимается от одного рекорда к другому. На этот раз крипто-кит и предположения о возможном листинге на Robinhood, вероятно, подняли цену.

Сейчас более 1,4 миллиона подписчиков Твиттер и почти 330 000 подписчиков Reddit проект Shiba-Inu — одно из самых быстрорастущих криптосообществ. Всего несколько дней назад босс Tesla Илон Маск вызвал гнев этого гигантского сообщества, когда объявил в Twitter, что у него нет токенов SHIB. Затем цена мем-монеты на короткое время упала, но SHIB с тех пор восстановился и даже установил новый рекордный максимум.

С понедельника, 25 октября, цена на сиба-ину выросла более чем на 60 процентов. 31,95 процента этого огромного роста цен произошло за последние 24 часа. На момент публикации SHIB торгуется на уровне 0,000058 доллара. В настоящее время вы можете использовать SHIB на Binance а также Coinbase Действовать.

Будет ли список малиновок на подходе?

Важным фактором, который, возможно, способствовал тому, что SHIB так резко вырос за последние несколько дней, является надежда на неминуемое листинг Robinhood. Петиция на Change.org с просьбой о включении в список сиба-ину Robinhood теперь насчитывает более 332 500 сторонников может выиграть для себя. Давление на Robinhood возрастает. Совсем недавно генеральный директор компании Владимир Тенев объявил, что его команда «тщательно думает» о листинге новых монет.


Мы очень хорошо относимся к монетам, которые мы сейчас предлагаем на нашей платформе. Мы хотим, чтобы мы чувствовали себя так же хорошо, если не даже лучше, со всеми вновь перечисленными монетами.

Если учесть, что Coinbase Если сиба-ину уже был указан на его платформе в июне 2021 года, то еще более вероятно, что Robinhood последует его примеру. Листинг Coinbase также стимулировал развитие ответвления Dogecoin в то время. По этой причине вполне возможно, что инвесторы будут спекулировать на предстоящем листинге и на этот раз.

Интересное  IBM разрабатывает блокчейн-решение против пандемии короны

Crypto whale покупает 277 миллиардов SHIB

Кроме того, в понедельник анонимный кит сиба-ину заверил, что ралли SHIB действительно началось. В начале этой недели крупный инвестор купил около 277 миллиардов токенов SHIB примерно за 11,5 миллиона долларов. После покупки анонимный инвестор довел свой общий запас токенов SHIB до 316,5 миллиардов. В настоящее время они стоят чуть менее 18 миллионов долларов.

На момент публикации, рыночная капитализация сиба-ину составляет 26 миллиардов долларов. Это означает, что ответвление Dogecoin теперь больше, чем у японского производителя автомобилей Nissan. (20,07 млрд долларов) и южнокорейская технологическая компания LG Electronics (19,72 миллиарда долларов).



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.