Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Шиба-ину взломал миллион пользователей — несмотря на красные цифры

7

Шумиха вокруг Memecoin Shiba Inu продолжается, хотя курс идет в обратную сторону: сейчас насчитывается более миллиона пользователей.

Memecoin Shiba Inu (SHIB) преуспел в достижении новой вехи в принятии, превысив отметку в один миллион держателей. Это странно, потому что курс SHIB снижается уже несколько недель. В настоящее время он торгуется примерно на 50 процентов ниже своего исторического максимума. Сообщение о достижении отметки в миллион в Твиттере однако вызвал кратковременный рост. Даже критическая оценка Эдварда Сноудена Шиба Ину и его коллег по Memecoin, очевидно, не смогла предотвратить возросший спрос.

Но цена — далеко не единственный показатель популярности сиба-ину. 23 ноября криптобиржа Bitfinex подписала бессрочные контракты SHIB с Tether (USDT). допущен к торгам.

Собачья валюта также находит свой путь на южнокорейской фондовой бирже. Корбит первый там Корейская биржакоторые поддержали заметки сиба-ину. Это означает, что токен снова конкурирует с Dogecoin. DOGE в настоящее время является единственным мемкойном, которым можно торговать на четырех основных биржах, которые все еще легально работают в Южной Корее: Upbit, Bithumb, Coinone и Korbit. Напомним, сорок бирж, не прошедших регистрацию в Управлении финансовой разведки, были закрыты в сентябре. Еще в июне несколько бирж начали исключать из списка альткойны с высокой степенью риска.

Шиба-ину и Dogecoin соревнуются друг с другом

Это делает SHIB одним из самых популярных мемкойнов всех времен, уступая только DOGE. Однако сиба-ину даже обогнал Dogecoin на рекордно высоком уровне. Обе сейчас входят в топ-15 криптовалют по рыночной капитализации. Вдохновленный DOGE, сам SHIB имеет множество подражателей. Всего существует более 19 криптовалют, в названии которых есть «Шиба». Мем Dogecoin также показывает собаку этой породы.

Интересное  Полиция, ФБР и Европол отключили торговую платформу Darknet DarkMarket



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.