Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Сектор DeFi преодолел отметку в 12 миллиардов долларов США

3

Биткойн достиг нового рекордного максимума, и теперь некоторые альткойны, похоже, его догоняют. В частности, Солана сейчас вызывает интерес у многих инвесторов — в чем может быть причина?

Одной из основных причин нынешнего ралли SOL, вероятно, станет быстро развивающийся сектор DeFi высокоскоростного блокчейна. Общая заблокированная стоимость (TVL) Соланы недавно превысила отметку в 12 миллиардов долларов — новый рекордный максимум. При этом Солана теперь после Эфириума и Binance Smart Chain (BSC) — третий по величине блокчейн для децентрализованных приложений (dApps).


Источник: https://defillama.com/chain/Solana

Экосистема dApp на Solana переживает бум, и это развитие также отражено в курсе SOL. Только за последние 24 часа SOL увеличился более чем на 20 процентов. Хотя Solana все еще ниже своего последнего исторического максимума в 213,47 доллара, поднявшись более чем на 40 процентов за последние 30 дней, это может быть лишь вопросом времени, когда она снова подвергнется атаке.

На момент публикации, SOL занимает шестое место среди крупнейших криптовалют по рыночной капитализации, торгуясь на уровне 189,55 долларов США.

FTX строит биржу NFT поверх Solana

Еще одним фактором, который в настоящее время способствует росту SOL, может быть проект криптобиржи. FTX быть в долгу. Известный сторонник Solana объявил на прошлой неделе, что он хотел бы запустить свой собственный рынок NFT на Solana.

Изначально биржа хочет поддерживать только те NFT, созданные собственными силами. Кроме того, первоначально только клиенты из США должны иметь возможность использовать новую торговую площадку NFT. Новая платформа позволит пользователям создавать, хранить, аутентифицировать и продавать NFT на аукционах.

Интересное  Блокчейн еще лет от мейнстрима

Интеграция может гарантировать, что в ближайшем будущем часть объема торговли NFT будет перенесена с Ethereum на Solana. Блокчейн SOL сравнительно быстрее и намного дешевле, чем Ethereum. Поэтому вполне вероятно, что некоторые инвесторы в настоящее время делают ставку на это развитие, и поэтому цена SOL вырастет.

Все больше и больше проектов выбирают Solana

Кроме того, адаптация Соланы прогрессирует во многих сферах. На так называемом Зажигательный Хакатон, который успешно прошел с 15 августа по 15 октября, например, в нем приняли участие более 500 проектов. За это время программисты всего мира разработали различные децентрализованные приложения. В ближайшие несколько месяцев они, вероятно, также станут доступны широкой публике, что может привести к продолжению роста экосистемы SOL.

Кроме того, в настоящее время сообщество может использовать различные Просматривайте проекты и голосуйте за них до 22 октября.кто из них должен выиграть хакатон.

Все проекты находятся в разные категории и включают Web 3.0, игры, DeFi и NFT. Любой, кто хочет обменять Солану, может это сделать. Binance или FTX делать.


Партнерские ссылки

Этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогают нам и дальше предлагать наш журналистский контент бесплатно. Если вы совершаете покупку по одной из этих ссылок, BTC-ECHO получает комиссию. Это не влияет на редакционные решения.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.