Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

SEC, вероятно, первый биткойн-ETF, дающий зеленый свет

3

Неужели Комиссия по ценным бумагам и биржам наконец подчиняется давлению инвесторов? Зеленый свет для биткойн-ETF, скорее всего, неизбежен.

Это заняло много времени, теперь время наконец пришло. Первый биткойн-ETF может быть запущен в США уже сегодня. Это выходит из одного пересмотренный проспект из ProShares из того, что США Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) есть в наличии. Даже если надзорный орган фондовой биржи Биткойн Стратегия ETF (BITO) еще официально не одобрила обновленную версию проспекта эмиссии как сильный сигнал для скорейшего начала торгов. Строго говоря, это финансовый продукт ProShares ETF, привязанный к фьючерсным контрактам на биткойны и не отражающий напрямую цену криптовалюты.

Тем не менее, это станет историческим шагом. За последние четыре года многочисленные поставщики финансовых услуг подали заявки на биткойн-ETF в SEC а. Орган биржевого надзора отклонял эти запросы как минимум так же часто. Однако из-за стремительного развития криптосектора в последние месяцы власти оказались под растущим давлением. Не только количество отечественных инвестиционных компаний, использующих SEC запросили одобрение своих продуктов BTC, и одобрение биткойн-ETF финансовых властей в Канаде и Бразилии все больше вызывало нетерпение в криптопространстве.

Еще один ETF незадолго до утверждения

Так что теперь самый влиятельный регулирующий орган в мире явно подчиняется воле инвесторов. Но не без акцента на риски инвестирования во вновь созданный класс активов:


Тем не менее, одобрение имеет огромный потенциал для криптопространства в виде дополнительных институциональных инвесторов. Из-за нормативно-правовой базы порог запрета на инвестиции теперь должен быть значительно ниже. Кроме того, скоро начнутся периоды утверждения для других продуктов биткойн-ETF. VanEck а также Валькирия конец. Для последнего уже была поддержка со стороны пятницы. Nasdaq.

Биткойн на пути к небывалому максимуму

Следовательно, бычьи новости из-за рубежа также влияют на криптовалюту. Биткойн, например, зафиксировал самый высокий уровень за последние 90 дней (62 757 долларов США) в ранние утренние часы. На момент публикации цифровое средство сбережения торговалось на уровне 62 427 долларов, что на 2,5 процента выше. В результате это всего лишь короткий скачок до исторического максимума в 64 863 доллара. Настроение соответственно оптимистичное. в виде Индекс страха и жадности биткойнов. Барометр настроения вернулся к «крайней жадности» с выходных.

Интересное  Варранты также котируются на NASDAQ с немедленным вступлением в силу.

С другой стороны, сектор альткойнов вряд ли получит пользу от новостей. Только Dogecoin, Polkadot и Binance Рекордная прибыль от монет (от 0,9 до 3,3 процента). Среди 100 лучших компаний Stacks (STX) является победителем дня с ростом на 21,4%.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.