Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

SEBA Bank: первая лицензия на хранение криптовалют в Швейцарии

2

Таиланд: пляж, живописные острова, отпуск, релаксация — а теперь ваш собственный жетон полезности? Все о крипто-планах Тайского управления по туризму (TAT).

Как «Bangkok Post» 29 сентября объявил, Управление по туризму Таиланда (TAT) в настоящее время изучает вопрос о том, может ли собственный служебный токен оказать положительное влияние на туристическую отрасль страны. Согласно девизу TAT, Таиланд может принести прибыльный кусок криптовалютного пирога с помощью собственного служебного токена. Пока что вариант использования такого токена говорит только о том, что ваучеры могут быть преобразованы в цифровые токены.

Тем не менее, тайскому туристическому управлению еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем он сможет быть запущен. Ютасак Супасорн, председатель TAT, правильно прокомментировал:

Нам необходимо подготовить цифровую инфраструктуру и цифровую компетенцию наших поставщиков туристических услуг, чтобы начать криптотуризм. Потому что традиционная бизнес-модель может не успевать за новыми изменениями.

Ютасак Супасорн, председатель ТАТ

Ютасак Супасорн сказал, что TAT в настоящее время ведет переговоры с тайской фондовой биржей. Вместе они хотят подумать о возможности создания токена полезности. Поскольку TAT сама по себе является государственной организацией, поэтому она должна проявлять особую осторожность, чтобы работать в гармонии с другими органами власти в стране и соблюдать все соответствующие постановления правительства. Сначала необходимо определить, имеет ли TAT право выпускать такой служебный токен. TAT полагается на Bitkub, чтобы иметь рядом компетентного партнера для реализации своих планов. Тайская криптобиржа номер один, как называет себя Bitkub, торгует криптовалютой на 76 миллионов долларов в день. около.

Интересное  Спор о 1,1 млн биткойнов: Крейг Райт должен заплатить

Краткосрочный импульс для Таиланда

Таиланд получил 65,082 миллиарда долларов от туризма в 2019 году реализовано. Для сравнения: общий ВВП Таиланда в том же году составил 544,264 миллиарда долларов. Только на индустрию туризма в 2019 году приходилось 8,36 процента ВВП. Это делает туризм важной опорой тайской экономики, о чем также упоминал Ютасак Супасорн. Он также ожидает, что новый служебный токен даст краткосрочный толчок развитию индустрии туризма в его стране. По словам Супасорна, служебный токен может повысить конкурентоспособность тайской туристической индустрии. В лучшем случае служебный токен может помочь улучшить крипто атмосферу в стране, исцелить ущерб, нанесенный кризисом короны, и в конечном итоге привлечь сторонников криптовалюты со всего мира в Таиланд.

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.