Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Scalable Capital начинает торговать биткойнами и компанией.

3

В Scalable Capital теперь вы можете инвестировать в криптовалюты. Точнее, в ETP, основанных на Биткойнах и Ко.

Заказчики Масштабируемый капитал, Крупнейший в Европе управляющий цифровыми активами, теперь может участвовать в цене Биткойн, Эфириум и Ко. Как компания в пресс-релиз объявлено, торговля активами уже одобрена. Однако это не означает вложения в физический биткойн, а в так называемые биржевые продукты (ETP). Это производные финансовые продукты, которые воспроизводят стоимость криптовалют. Таким образом, кошелек также невозможен.

Преимущество такого подхода, например, TradeRepublic преследуется цель упрощения инвестиций. Потому что вместо регистрации на бирже существующие клиенты теперь также могут добавлять криптовалюты в свой портфель. Пользовательский интерфейс Scalable Capital также понятен.

«Мы делаем торговлю криптовалютой так же просто, как торговать акциями или ETF», — говорит Эрик Подзувайт, соучредитель и управляющий директор Scalable Capital.


ETP: ничего для биткойнеров

Однако эта форма инвестирования не подходит для стойких приверженцев криптовалюты. В конце концов, структура ETP явно исключает возможность брать монеты в свои руки. Однако для биткойнеров именно эта возможность является сутью ценностного предложения. На вопрос, будет ли разрешено выводить монеты в какой-то момент, BTC-ECHO не получил никаких отзывов к крайнему сроку редактирования.

Проект находится в сотрудничестве с CoinShares была запущена, крупнейшая в Европе компания по инвестированию в цифровые активы. На данный момент CoinShares предлагает ETP для четырех криптовалют: Биткойн (BTC), Ether (ETH), Litecoin (LTC) и XRP — эти четыре должны также продаваться на Scalable Capital.

Интересное  Биткойн-цена (BTC) на грани смерти - угрожают ли продажи?

По словам основателя компании Подзу, причиной интеграции криптовалюты в спектр активов брокера стал растущий спрос со стороны молодых клиентов.


Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.