Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Самые важные крипто новости недели

1

Еще одна захватывающая неделя в криптопространстве подходит к концу. Самые важные события вокруг Биткойн и Ко в компактном обзоре.

Первая американская компания осмеливается получать дивиденды в биткойнах

Как первая зарегистрированная компания в мире, акционеры компании могут БТКС Инк. получать свои дивиденды в BTC.

Решение компании перейти на криптографию в целом было хорошо воспринято. Однако, если вы хотите в будущем получать свои выплаты в биткойнах, вам необходимо принять меры: стандарт для дивидендов остается в долларах США; С моей формой вы должны запросить конвертацию в «дивиденд».

Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Косово запрещает майнинг криптовалют

Текущая нехватка энергии заставляет правительство Косово принять решение о судебном преследовании майнинга криптовалюты. После того, как в декабре прошлого года страна объявила о 60-дневном чрезвычайном положении, сейчас государство принимает жесткие меры.

Если в прошлом Косово было домом для крупной горнодобывающей мешанины из-за низких затрат на электроэнергию, то теперь оно изо всех сил пытается выжить. В настоящее время неясно, какие санкции влечет за собой запрет.

Вы можете прочитать больше информации здесь.

Хешрейт падает из-за сбоя интернета в Казахстане

Политическая нестабильность в Казахстане спровоцировала на прошлой неделе гражданские беспорядки. В связи с повышением верхнего предела цен на сжиженный углеводородный газ, который используется в качестве топлива для транспортных средств, в стране распространилось массовое недовольство. В результате государственная компания «Казахтелеком» отключила интернет в стране.

В настоящее время на Казахстан приходится 18 процентов глобальной хеш-активности в сети Биткойн. В конечном итоге, однако, хешрейт также пострадал от беспорядков и сократился более чем на 13 процентов в течение нескольких часов после сбоя в Интернете.

Интересное  с октября появится новая функция криптокошелька

Подробную статью вы можете найти здесь.

Samsung в крипто-лихорадке

Гигант электроники объявилоткрыть магазин на игровой блокчейн-платформе Decentraland. Виртуальный магазин должен быть основан на физическом флагманском магазине Samsung 837 в Нью-Йорке.

Магазин Samsung должен стать «экспериментальной площадкой», «где люди могут открыть для себя удивительные возможности, когда сталкиваются технологии и культура». В магазине будут не только представлены товары, но и проведены мероприятия. Недавно компания объявила об интеграции смарт-телевизоров Samsung с технологией NFT и объявила о новой экологической инициативе на блокчейне Cardano.

Вы можете узнать больше о магазине Samsung в Decentraland здесь.

Журнал BTC-ECHO (печатный и цифровой)

Kryptokompass — ведущий немецкоязычный журнал, посвященный биткойнам, блокчейну и криптовалютам.

В журнал

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.