Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Самые важные крипто-новости недели

4

Ferrari запускает собственную коллекцию NFT, Байден подписывает закон о стратегии DLT, ProShares хочет предложить Metaverse-EFT, Биткойн более популярен, чем когда-либо, в Twitter, а Marathon хочет стать крупнейшим майнером в мире.

Последняя неделя 2021 года также закончилась для криптопространства. Краткий обзор важнейших событий вокруг Биткойн и Ко.

Крипто Формула 1: Ferrari запускает собственную коллекцию NFT

Ferrari достигла соглашения со швейцарской компанией Velas о разработке NFT для фанатов Скудерии. Стартовый выстрел будет дан в следующем году. После того, как несколько конкурентов уже погрузились в пространство NFT, итальянский производитель автомобилей осмелился вступить в соответствующее партнерство.

С марта 2022 года — как раз к началу нового сезона Формулы-1 — Феррари и Велас хотят дать возможность фанатам приобретать цифровые предметы коллекционирования. По-прежнему самая успешная команда Формулы-1 всех времен хотела бы предложить своим поклонникам такой эксклюзивный контент с помощью не взаимозаменяемых жетонов.

Вы можете узнать об этом подробнее здесь.

Байден подписывает новый закон со стратегией DLT

Президент США Джо Байден подписал Закон о разрешении на национальную оборону (NDAA), который, среди прочего, предусматривает новую стратегию DLT. Хотя прямого упоминания криптовалюты или блокчейна нет, в новом юридическом тексте содержится призыв к разработке процесса для включения новых технологий, в том числе DLT, к апрелю следующего года.

Однако DLT — лишь один из многих аспектов нового закона. Также говорят о разработке программного обеспечения, проектировании и управлении продуктами, искусственном интеллекте и кибербезопасности.

Интересное  Bitcoin App Relai привлекает 2,7 миллиона долларов

Более подробную информацию вы можете получить в подробной статье.

ProShares хотел бы запустить биржевой индексный фонд с упором на метавселенную. Согласно документу Комиссии по ценным бумагам и биржам США, денежный менеджер подал заявку на новый ETF 28 декабря 2021 года.

Так называемый ETF для темы ProShares Metaverse если Указатель тем Solactive Metaverse воссоздать. Индекс состоит из нескольких компаний, чья бизнес-деятельность в значительной степени ориентирована на метавселенную. Например, принадлежат к этой группе Apple, Мета-платформы и Nvidia.

Подробнее об этом можно прочитать здесь.

2021: Биткойн упоминается в Твиттере более 100 миллионов раз

Аналитическая компания Visibrain объявил, что термин «биткойн» появился в 101 миллионе твитов на платформе микроблогов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года это рост на 350 процентов.

И последнее, но не менее важное: тот факт, что Twitter превратился в оплот криптосообществ, не должен быть совершенно неважным для явного роста. Прежде всего, известные криптоэнтузиасты, такие как Илон Маск или Майкл Сэйлор, обеспечивают множество твитов и комментариев со своими объявлениями в пространстве, что привлекает большое внимание к криптовалюте.

Вы можете найти подробную статью здесь.

Marathon покупает майнинговое оборудование на сумму почти 900 миллионов долларов

Горнодобывающий гигант Marathon уже открывает новогодние пробки. С гордой суммой почти 900 миллионов долларов США компания покупает еще больше оборудования для майнинга.

С новым оборудованием Marathon стремится увеличить хешрейт до 23,3 EH / s. Теперь компания владеет 199000 майнинговых устройств с новым дополнением. С потенциальным хешрейтом Marathon, безусловно, находится в высшей лиге, когда дело доходит до майнинга, и, вероятно, заставляет других майнеров в США — или даже в остальном мире — выглядеть почти старыми.

Интересное  Mastercard и PayPal катапультируют его в воздух?

Вы можете найти более подробную информацию по этой теме здесь.


Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.