Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Samsung интегрирует NFT в новые смарт-телевизоры

3

Президент США Джо Байден подписал Закон о разрешении на национальную оборону, который, среди прочего, предусматривает новую стратегию DLT.

Недавно президент США Байден передал $ 770 млрд. Закон об обороне. Среди прочего, это поручает Министерству обороны разработать цифровую стратегию для новых технологий. И этим тоже Технологии распределенной книги (DLT) принадлежат. До утверждения Байдена Закон о разрешении на национальную оборону Палата представителей и Сенат случились.

С другой стороны, в юридическом тексте почти нет упоминания о технологии блокчейн или усилиях, связанных с криптографией. Но в нем есть отрывок, относящийся к DLT. Байден поручил министру обороны разработать процедуру внедрения новых технологий к 1 апреля 2022 года. Помимо DLT, упоминаются такие моменты, как разработка программного обеспечения, проектирование и управление продуктами, искусственный интеллект и кибербезопасность.

Байден увеличивает расходы и зарплаты американских военных

Законопроект относится к финансовому году, который начался 1 октября, и в первую очередь предусматривает значительное увеличение расходов на армию США — к неудовольствию левого крыла американских демократов.

Предоставляя жизненно важные услуги и улучшая доступ к правосудию для военнослужащих и их семей, закон содержит важные полномочия в поддержку национальной обороны нашей страны.

цитируется Рейтер Президент США Байден. Закон предусматривает повышение заработной платы военнослужащим на 2,7 процента, закупку дополнительных самолетов и военно-морских кораблей, а также стратегии борьбы с геополитическими угрозами, особенно с Россией и Китаем.

Только медийное адаптивное

Интересное  500 000 фунтов стерлингов в биткойнах и компаниях идут с молотка
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.