Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Сальвадор теперь владеет 700 биткойнами, поскольку президент Букеле покупает падение цен

3

Президент Сальвадора Найиб Букеле подтвердил в понедельник в Twitter, что латиноамериканская нация купила «падение цен на биткойны», обменяв доллары на биткойны в то время, когда, по его мнению, он остается недооцененным на мировом рынке.

Цена на биткойн составляла около 45 700 долларов на момент сообщения Букеле о покупке в Твиттере, по сравнению с максимумом около 50 000 долларов в начале недели.

6 сентября, за день до того, как Биткойн был официально объявлен законным платежным средством в Сальвадоре, президент объявил, что страна купила свои первые 400 BTC, в то время как он планировал купить «намного больше» за государственные средства. С этим историческим заявлением Сальвадор стал первой страной в мире, публично включившей биткойн в свой баланс.

На следующий день биткойн был объявлен законным платежным средством в Сальвадоре. Его цена упала с 51000 долларов до 43000 долларов, когда президент Найиб Букеле снова объявил, что Сальвадор купил этот провал. Увеличение общих резервов биткойнов в стране с 400 до 550 BTC.

Интересное  Биткойн как клапан сброса давления
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.