Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ripple партнер Moneygram с убытком в 60 миллионов долларов

2

2019 год не был удачным для Moneygram. Баланс поставщика услуг трансфера продолжал скользить в красную зону. Это вытекает из годового отчета, который Moneygram опубликовал 25 февраля, вместе с квартальным отчетом за 4 квартал 2019 года. Партнер американского блокчейн-финтеха Ripple объявил о чистых убытках в размере около 60 миллионов долларов в 2019 году. Тем не менее, это меньше из-за оперативного бизнеса.

Moneygram: красные цифры из-за пульсации инвестиций 2018

В 2018 году убыток по-прежнему составлял около 24 миллионов долларов, несмотря на энергичное вливание денег компанией Ripple, которая вошла в Moneygram в 2018 году с 30 миллионами долларов. Кроме того, Moneygram должен был выплатить компенсацию в размере 30 миллионов долларов США, что привело к значительному расхождению между годами.

Тем не менее, партнер Ripple также не смог улучшить продажи в 2019 году. На 1,28 миллиарда долларов он упал на 10 процентов в годовом исчислении. Генеральный директор Moneygram Алекс Холмс позитивно настроен по отношению к Moneygram, несмотря на слабые цифры:

Это был переломный год для нас, в котором мы продолжали проводить цифровую трансформацию и смогли предложить нашим клиентам дифференцированный опыт. В течение года мы выводили на рынок инновационные продуктовые решения, инвестировали в новые технологии, обновляли важные партнерские отношения […] и восстанавливали нашу конкурентную позицию на рынке,

сказал Холмс в сообщение для печати к годовому отчету.

Инновации и увольнения

Ведь в рождественском сезоне 2019 года MoneyGram опубликовал рекорд по онлайн-переводам в США. Цена пульсации выросла на дрожжах — однако, фьючерсы XRP на Binance также были перечислены в течение периода. Холмс ожидает, что финансовое положение Moneygram улучшится в этом году:

Хотя вначале мы будем решать проблемы в наших филиалах в США для иностранного и отечественного бизнеса, в 2020 году у нас будет значительный поток продлений контрактов и новых контрактов, а также инновационных цифровых продуктов и возможностей роста, которые могут компенсировать эти проблемы и наши финансовые результаты. Улучшить производительность.

По словам партнера Ripple, решение проблем отрасли для улучшения финансовых показателей. 90 удаленных рабочих мест к марту 2020 года говорят заголовки,

Интересное  Ripple - анонимный человек переводит на Coinbase почти 100 миллионов XRP

. [TagsToTranslate] #Moneygram [т] #XRP

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.