Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Рекорды биткойнов не за горами? Огромный приток инвестиционных продуктов BTC

3

После низкой доходности летом инвестиционные продукты Биткойн снова фиксировали постоянный приток в течение нескольких недель. Растущий спрос среди институциональных инвесторов отражает недавний восходящий тренд цифровой валюты и может стать топливом для осеннего ралли. Обновление рынка.

С тех пор, как около двух недель назад общая рыночная капитализация достигла отметки в 2 триллиона долларов США, рынок криптовалют медленно, но верно снова набирает обороты. Отрыв от майского рекордного максимума в настоящее время значительно сократился, в настоящее время из пикового значения не хватает менее 200 миллиардов долларов США. Звучит как много, но прирост продолжает замедляться и должен постепенно позволить часам установить следующий рекордный максимум. Только за последние две недели на рынок поступило более 500 миллиардов долларов. Из них значительная часть в 200 миллиардов долларов США пошла на счет ключевой криптовалюты Биткойн (BTC), рыночная капитализация которой сейчас превышает один триллион долларов США. Доля рынка в целом — доминирование биткойнов — снова смогла отыграться. После годового минимума, который был зафиксирован месяц назад, доля BTC на рынке криптовалют достигла пяти процентов.

Однако на пути к силе старой формы рост цен за последние несколько дней открыл прибыльное окно для фиксации прибыли. Следовательно, дневной баланс общей рыночной капитализации снижается на 1,2 процента. С минусом 4,6 процента биткойн продемонстрировал самый большой спад среди десяти крупнейших криптовалют на момент публикации и, таким образом, упал чуть ниже 55000 долларов США. Ethereum (ETH), Cardano (ADA), XRP и Dogecoin (DOGE) также попадают под колеса с падением цен от 1,3 до 2 процентов, в то время как Binance Coin (BNB) бросил вызов дневному тренду и стал лидером с 24-часовым ростом примерно на десять процентов. Solana (SOL) и Polkadot (DOT) также показали небольшой прирост — до трех процентов.

Интересное  Берлинская блокчейн-компания Peaq получила миллионы финансирования


Включен биткойн-кран

После скудного притока капитала в летние месяцы криптоинвестиционные продукты снова привлекают все больше и больше состоятельной аудитории. Управляющий активами Coinshares в соответствии с Инвестиционные продукты в цифровые активы получили 8-недельный приток — в общей сложности 638 миллионов долларов. Только за последнюю неделю приток капитала составил 226 миллионов долларов США, при этом биткойн на уровне около 225 миллионов долларов США составил абсолютную львиную долю. В Solana и Cardano также наблюдался небольшой приток инвестиций, в то время как почти 13 миллионов долларов поступили от инвестиционных продуктов Ethereum.

Летом все выглядело иначе. В то время как ралли биткойнов было надолго, институциональные инвесторы переключили свое внимание на альткойны, такие как Solana, Cardano и Ethereum. Coinshares связывает изменение настроения с «конструктивными заявлениями председателя SEC Гэри Генслера, который может разрешить размещение биткойн-ETF в США». Утверждение биткойн-ETF на фондовой бирже США до сих пор было титанической задачей. Однако все чаще появляются признаки зеленого света от надзорного органа фондовой биржи. Одобрение будет равнозначно награде и сделает Биткойн классом активов среди профессиональных инвесторов.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.