Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Разработчик NFT и Chainalysis объявляют о долгосрочном сотрудничестве

6

Разработчик NFT Dapper Labs и Chainalysis объявили о новом сотрудничестве в области соответствия блокчейну. Это сделано для того, чтобы избежать незаконных транзакций.

Разработчик NFT Dapper Labs и платформа данных блокчейн Chainalysis с этого момента хотят работать вместе, говорится в пресс-релизе от 7 октября. Целью сотрудничества является обеспечение того, чтобы сделки с застройщиком CryptoKitties а также Лучший выстрел в НБА подход с правильными вещами. Это делается во избежание преступной деятельности, такой как отмывание денег через NFT и манипулирование рынком.

В то время как шумиха вокруг невзаимозаменяемых токенов (NFT) продолжается, рынок продолжает бороться с мошенничеством. Здесь вступает в игру новое партнерство между двумя игроками на блокчейне. Итак, разработчик NFT обратился к Chainalysisдля обеспечения законной покупки популярных предметов коллекционирования.

Джонатан Левин, соучредитель и директор по стратегии Chainalysis заявил, что компания готовится к миру, «в котором широкий спектр добавленной стоимости, такой как искусство, игры, бизнес-транзакции и другие уникальные цифровые технологии, будет осуществляться через блокчейны». Кроме того, хочу Chainalysis Помогите разработчику NFT «масштабировать свои процессы соответствия» «по мере того, как компания разрабатывает новые сценарии использования для потребителей».

Это будет Dapper Labs воспользуйтесь преимуществами двух разных инструментов соответствия. В то время как Chainalysis KYT Это позволяет отображать незаконные и сомнительные действия в режиме реального времени. Реактор Chainalysisдля более детального расследования подозрительных транзакций.

«Безопасная среда»

Однако партнерство служит не только для борьбы с незаконными транзакциями на платформе Dapper Labs. Это также пример того, как сделать приложения блокчейна в целом более безопасными. Экосистеме NFT часто удается получить доступ к криптосцене в игровой форме. Однако это должно соответствовать нормативным требованиям и демонстрировать определенный уровень безопасности. Так объясняет Наим Бавла, заместитель директора по комплаенсу компании Dapper Labs:

NFT — одна из самых интересных областей применения криптовалют, но они будут успешными только в долгосрочной перспективе, если мы сможем обеспечить безопасную среду для наших клиентов..

Наим Бавла, заместитель директора по комплаенсу в Dapper Labs

Между тем, Лана Шварцман, директор по комплаенсу, комментирует: Dapper Labs, новое партнерство с позитивным прогнозом:

Интересное  Получите максимальную отдачу от своих инвестиций в криптовалюту с Abritage Trading


Мы очень рады партнерству с Chainalysis, благодаря которому мы можем удерживать потенциально злоумышленников от нашей платформы, бороться с отмыванием денег и в то же время держать под контролем быстро развивающуюся местную и глобальную систему регулирования и соответствия. В качестве еще одного положительного аспекта сотрудничества мы видим, что вскоре на рынке появятся новые цифровые технологии, которые возникнут после успеха NBA Top Shot и CryptoKitties.

Лана Шварцман, директор по комплаенсу в Dapper Labs

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.