Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Раунд для инвесторов увеличился до 750 миллионов долларов

2

Кредитор Krpyto Celsius расширяет свой инвестиционный раунд серии B с 400 миллионов долларов до 750 миллионов долларов с превышением лимита подписки.

Инвесторы серии B из Сеть Цельсия увеличилась с 400 до 750 миллионов долларов. Сообщение было впервые отправлено Blockworks распространять. Генеральный директор крипто-кредитора Алекс Машинский поделился своим Аккаунт в Твиттере при этом подписка на предыдущее увеличение капитала теперь превышена. Celsius ранее завершил увеличение капитала на 400 миллионов долларов под руководством Западная кепка а также Caisse de dépôt et Placement du Québec (CDPQ). Таким образом, оценка в октябре составила 3,25 миллиарда долларов США.

В то время компания подчеркнула, что чрезвычайно успешное завершение инвестиционного раунда повысит доверие к Celsius со стороны регулирующих органов. Кредитор ранее подвергался преследованиям со стороны регулирующих органов в Алабаме, Кентукки, Нью-Джерси и Техасе за предполагаемые нарушения законодательства о ценных бумагах.


Celsius планирует войти в бизнес NFT

В соответствии с Cointelegraph Celsius заявил, что новые средства будут использованы для выхода на новые рынки и предложения продуктов. Это включает создание недавно анонсированного проекта моста «CelsiusX» между централизованным финансированием (CeFi) и децентрализованным финансированием (DeFi).

(Вы знаете) мы заплатили нашему сообществу более 1 миллиарда долларов, и мы в основном получаем эту прибыль от бирж и организаций. И большинство наших конкурентов (…) взимают плату с клиентов и передают все деньги своим акционерам.

, Генеральный директор Celsius Алекс Машинский объясняет уникальные преимущества крипто-кредитора. Он также указал на поглощение крипто-депозитарной платформы за 115 миллионов долларов. GK8 в начале этого месяца. Он также сообщил, что в ближайшем будущем компания планирует войти в сектор NFT. Однако Celsius, по-видимому, не планирует собственный рынок. Машинский считает, что подобных платформ уже слишком много.

Интересное  Некролог для цикла биткойнов



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.