Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Рауль Пал: «Биткойн взломает 100 тысяч в этом году»

3

Криптоэнтузиаст Рауль Пал объявляет о своей оптимистичной оценке крипторынка и зарабатывает аплодисменты.

Главный редактор BTC-ECHO Свен Вагенкнехт взял интервью у Рауля Пала на конференции Blockchance 2021. Он поделился с нами своими мыслями о криптопространстве.

Первый Голдман Сакс Управляющий хедж-фондом и основатель Настоящее видение известен своими оптимистичными комментариями о криптосцене. Даже сегодня, 3 декабря, он не разочаровывает нас своими прогнозами. На вопрос, когда мать всех криптовалют достигнет отметки в 100 тысяч, Рауль Пал неуклюже ответил: «Думаю, в декабре». После того, как Пэлу пришлось еще раз подтвердить, что он на самом деле говорил о 2021 году, все в лекционном зале только аплодировали. «Я думаю, что в этом году Ethereum вырастет до 10 000», — сказал он.

Помимо оптимистичных оценок криптоэнтузиастов, интервью также касается нескольких других строительных площадок. Соответственно, Pal поддерживает, например, «биткойн-стратегию» MicroStrategy— Босс Майкл Сэйлор — Влезай в долги, покупай биткойны. Хотя в этом мире нет «безопасных ставок», — сказал Пал, — криптовалюта может стать «самым быстрорастущим уровнем внедрения всех технологий».

Конечно, нынешняя шумиха вокруг Metaverse также была частью интервью. Пал заявил, что у него в голове были «две разные мысли по этому поводу». В дополнение к простоте «значимого общения с другими людьми», Метавселенная также откроет совершенно новые двери для получения дохода. «Мы больше не ограничены ресурсами, доступными на планете Земля», — сказал Пал.

Однако один актер не должен быть «владельцем» Метавселенной. «Это совсем не то, что представляет собой Метавселенная», — сказал Рауль Пал. Цифровое пространство незаметно проникает в нашу повседневную жизнь. «Это происходит постепенно», — сказал Пал. «Когда я сижу в своем Tesla, это, по сути, метавселенная».

Интересное  БаФин уточняет временное решение

Хотя Пал в основном положительно относится к параллельной вселенной, есть также несколько условий. «Нам нужен опыт в Метавселенной, который не контролирует наши данные», — пояснил он.

А что Рауль Пал может порекомендовать нам, криптоэтозистам? Он объяснил, что «уменьшение масштаба» является наиболее важным. «Отфильтруйте шум и волнение», — заключает он.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.