Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Public Bitcoin Miner закрыл публичное размещение обыкновенных акций на 172 миллиона долларов

3

В пятницу Hut 8 Mining объявила о закрытии андеррайтингового публичного размещения обыкновенных акций в США и Канаде.

Хижина 8 продала 20 182 500 обыкновенных акций, включая полное исполнение опциона андеррайтеров на покупку дополнительных 2 632 500 акций.

Простые акции были предложены общественности по цене 8,55 долларов США за акцию, что дало 172 560 375 долларов валовой выручки для Хижины 8.

Гигантская горнодобывающая компания планирует использовать выручку от акций для поддержки роста своих мощностей, в том числе для финансирования покупки горнодобывающего оборудования для увеличения хешрейта Hut 8, а также для стратегического партнерства, приобретений и создания совместных предприятий.

Хижина 8 сейчас хранит более 4000 биткойнов на сумму 190 миллионов долларов в холодном хранилище. Компания начала третий квартал, производя в среднем 9,7 BTC в день. Комбинированные мощности канадских предприятий составляют более 100 мегаватт.

Примечательно, что компания ранее заявляла, что во время этой бычьей кампании она хранила сто процентов добываемых ею биткойнов в холодных хранилищах, а не продавала биткойны для финансирования своих операций.

Hut 8 был первым майнером, акции которого публично торгуются на фондовой бирже Торонто, и первым канадским майнером, котирующимся на Nasdaq Global Select Market.

Последние ежемесячные отчеты Hut 8 дают представление о том, как операции в Северной Америке получают выгоду от снижения рыночной конкуренции после массового ухода из Китая и последующего глобального перераспределения хешрейта, а также от растущего общественного спроса на инвестиции, связанные с биткойнами.

Интересное  CoinShares инвестирует 11,8 млн долларов в FlowBank

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.